Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Огромное спасибо Людмиле и Сергею за прекрасно выращенного и образцово отрингованного Ванюшу. Очень буду стараться держать марку питомника и знаменитого папы. Новых вам побед, во славу ваших детишек. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Pavlova Olga, точно Вера пишет - как-то Вы нетактично обошлись с бишонами Казани. Думаю, что надо бы сгладить этот конфликт. А то мы тут стараемся быть справедливыми и честными по отношению друг к другу.
Винера, все страсти улягутся, как уже не раз было в нашей породе. Я уверена. ![]() Давайте так и будем предполагать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Винера, Вера, это всего лишь мнение одного человека.....Мне вот тоже говорят что моя Юша неудачная.А мы вот с Катариной из Швеции верим в нее.. И сегодня вот среди 7 сук юниоров заняли 3 место.Очень рады,потому что стремимся стать лучше, вопреки всем прогнозам...и всем ведь не угодишь.
Посмотрела видео и поняла, где мне надо немного доработать....Но Юшу я от этого меньше любить не стану и заниматься бишонами и дальше буду.....и вы продолжайте.... Я летом на одной из выставок увидела бишона в ринге очень плохо подстриженного и честно хозяевам сказала об этом,но ребята -молодцы , не обиделись и они нашли другого грумера и сегодня их собака выглядела намного лучше.... Я очень за них порадовалась.... честно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех поздравляю с первым днем "Евразии". Не знаю как кто, а я лично устала очень. Конечно, результаты наши еще не придали нам силы сегодня. Максимум, который получили собаки, привезенные нами, - это Санта стал резервным лучшим кобелем. Но зато девочка Холли в руках Насти стала лучшим щенком породы!
Поздравляю всех участников, но особенно победителей породного ринга. Думаю, что Слава с Таней, а также Ира сами расскажут о достижениях своих питомцев. У меня много фото и видео, но это все еще надо переработать. Но вот что было запоминающимся и по-настоящему приятным - это наше общее после ринга. На этом фото, правда, нет всех - зато видно угощение и хорошее настроение представленных участников. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда, спасибо большое за фото
![]() ![]() Мы тоже! Собирались куда-нибудь пойти поужинать, а в итоге доползли до гостиницы и ждем пиццу ![]() Всем удачи завтра!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |