Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
да не томите же ! :) скажите тем, кто в лесу - кто же выиграл то ?:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mannique, Леночка, я разместила победителя - выиграла Санни.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
а Санни ето кто ( для лесных жителей ) :) а противоположный пол ? Юниоры ?
фотки со столом от расстроиства даже комментироватä не хочется :))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но в целом, вот что отметила, мне кажется, не только я - ринг был очень красивым. Практически все собаки были хорошо подготовлены по грумингу. Некоторые вели себя не очень адекватно - все таки большая выставка, полно людей и не все собачки оказались к этому готовыми. Это я о своих, в основном. Наши сельские жители/бишоны не привыкли к таким сложностям, как большое скопление людей, собак и звуков, которые они издают.
![]() Но в целом ринг порадовал своим качеством. Это смотрелось реально очень здорово! Каждый сделал для себя какие-то выводы, конечно. И ушел встречать день завтрашний. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Людмила, Дусяша, спасибо за поддержку, вы действительно здорово поддержали мой немного упавший дух. Я очень ценю такое отношение на форуме к новичкам породы. Спасибо!!! Людмила, восхищаюсь тем, как вы искренне радуетесь победам соперников. Это большого стоит. На такое способен человек самодостаточный, доброжелательный и заводчик, по настоящему любящий и породу и всех, кто в ней. А какие вы все красивые и открытые на фото вокруг стола! Победителям - поздравления. Остальным - побед сегодня! Обязательно! Да будет так!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вера, спасибо, что Вы с нами.
![]() Конечно, нес смысла обижаться на какие-то мелочи. И даже собственные неудачи никогда не должны останавливать при движении вперед. Тем более, когда речь идет о любимом деле, которым мы занимаемся по собственному желанию, а не по принуждению. Мне радостно, что есть куда расти. А это значит, что мы не будем спать стоя, а впереди еще много побед и достижений. Не только в рингах. ![]() А вот и будущая звезда рингов Зевс со своей любимой хозяйкой Мариной. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||