Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.02.2011, 14:26 | #341 | |||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
Ириш, какой хорошенький Шон-бишон! А у нас малышок тоже. 7 недель ему. Бренди Он не бишончик, а той-пуделёк. Вот от этой мамы Брендика погрумила немножко. Искупала, и укоротила слегка поясницу, бедро сзади и горлышко |
|||
16.02.2011, 15:06 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, ну просто вылитый бишончик... Хорошенький какой!
|
|||
16.02.2011, 15:19 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2011, 16:29 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
МАрина детки красотуны красивенные!!!!!!!
Ира, такая смешнюшка маленький Бренди, и правда на пуделя не похож)))) на мишку похож. А ты личико ему специально не бреешь? |
||
16.02.2011, 21:36 | #345 | |||
|
||||
Грумер
|
Royal Curazh,
Мариш, ОЧЕНЬ красивенные детки! Даже не знаю кто больше нравится. Наверное, Гарди Бибиша, Пока не брею. Пусть у ребёнка детство будет )))) Мне не нравятся щенки пуделя чуть ли не новорождённые, а уже с бритыми клювами. Как маленькие старички... К тому же,может я его под бишона стричь буду, хвост он как бишон на спине держит! щас фотку поищу |
|||
16.02.2011, 21:38 | #346 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
17.02.2011, 01:47 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, ребетенки красивые очень. Правда. Но мне вот все равно мальчики как-то интереснее. самый первый классный!
Ир, я помню, как я с тобой спорила по поводу тайских пуделей... Не могу понять, как их отличить от бишонов, если их под бишонов стригут? теперь вот твой вариант - не отличить! |
|||
17.02.2011, 09:52 | #348 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.02.2011, 10:17 | #349 | |||
|
||||
Век живи- век учись.
|
Фантастический бишон из пуделя получился - у меня вся семья бегала псмотреть? Я на грумерской ветке спрашивала - а нет ли фоток наоборот, из бишона - в пуделя?Здесь не нашла.Может , поможете найти, кто-то говорил, что есть где-то Мучаюсь выбором, кого маме подарить - пуделя или бишона, никак не определюсь....
|
|||
17.02.2011, 10:47 | #350 | |||
|
||||
Грумер
|
Колли-Холли,
Наоборот Олеся ONB своего бишона стригла в пуделя |
|||