Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2012, 01:18 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2012, 01:25 | #3492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2012, 01:30 | #3493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2012, 09:36 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Праздник удался!!!
LoraV Люда, лучшего фоторепортажа не могло и быть! Спасибо тебе! А заключитьельная фотография -вообще шедевр! Как красиво смотрелись бишонисты в ринге во время сьемки!!! Наверное,ни в одной породе нет такого коллектива-семьи,как у нас. На следующей Евразии и я присоедюсь к коллективному фото,очень надеюсь. |
|||
26.03.2012, 09:43 | #3495 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Людочка, мне конечно стыдно, очень :) но кто ето Тедди ?:)
|
||
26.03.2012, 09:46 | #3496 | ||
|
|||
Местный
|
какие классные фотографии ! :) ехх ... ничего, на следуюший год надеюсь приеду :)
а расскахзите про судейство ? Как вам ? что было строго, что нет ? перед, углы, рост, пигмент ? Как судили товариши експерты ? |
||
26.03.2012, 09:58 | #3497 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Тедии - это сынок Аспен и Коди. Наш молодой кобель, который уехал в Екатеринбург к Насте.
Конечно, ринг был очень красивым и правильным. Все участники были очень доброжелательными и приветливыми по отношению друг к другу. Мне трудно писать о судействе, т.к. мы в первый день проиграли и покажется, что я не адекватно реагирую на этот факт. Но в первый день был явно безопытный эксперт. Он выбирал разных собак, сам не знал, чего он хочет вообще. Во второй день эксперт известная - Ана Место. Она часто судит нашу породу. Она вообще очень популярный эксперт в Европе. Сама занимается йорками. Очень красивая и элегантная женщина. Она судила очень тщательно. Щупала долго, сравнивала на столе двух собак, просила попарно бегать... Кажется, что она была профессиональна и объективна. Основным критерием для нее послужила анатомия собак, как мне кажется. Она особое внимание уделяла костяку. Но вот то, что она выбрала ЛЛЛ Санни - это говорит о том, что качественнее и опытнее собаки в этот раз в ринге не было. Оба эксперта сделали одинаковый выбор. Еще раз поздравляю Славу с этой победой. Хотя на мой взгляд ринг бишонов в Москве по уровню качества и подготовки ушел далеко вперед по сравнению со многими рингами Европы. И это очень радует. Со временем и Киев покажет свою работу в этом направлении, как мне кажется. Давайте планировать на следующую Евразию встречаться все вместе. Это очень хорошая традиция. И нам есть что показать друг другу, и поучиться чему-то новому. Smiley! Хочу научиться делать более качественные фотографии. Пока не удалось мне побороть этот нелепый свет. Но я буду стараться. Но ты добра как всегда! Извините, если что не так. До будущих встреч! |
|||
26.03.2012, 10:33 | #3498 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки, от всей души поздравляю победителей 2 дней Евразии!!!
Ярослава и Санни - вы молодчинки!!! очень красивые обе, постоянство - признак мастерства!! Ира с Марусей и Танго - тоже поздравляю как своих родных и любимых - нашего брата Тангусю и его доченьку с прекрасным показом Людмилу и Марину - отличные результаты И конечно всех участников и победителей - надеюсь будут потом подробные фото, очень хочется увидеть всех... и очень жаль, что уже в который раз не получается приехать самим... |
||
26.03.2012, 13:34 | #3499 | |||
|
||||
Местный
|
Elena Skr, вам совсем рядом! Просто надо принять как должное, что московский ринг бишонов сегодня - это возможность увидеть тех, кто готов себя показать. Жаль, что у вас не получилось присоединиться.
|
|||
26.03.2012, 13:54 | #3500 | |||
|
||||
Местный
|
Привет!
Люда, огромное спасибо за фото и подробный репортаж с выставки, очень приятно ещё раз посмотреть и вспомнить позитивную встречу с хозяевами бишонов, встреча и сама выставка прошла на уровне. Рада новым знкомствам с людьми, которых занала по форумам, но до Евразии не была знкома лично. Ириша, огромное спасибо тебе за стрижку Джаггера! Спасибо Люде, Сергею и Марине за то, что кое-чему меня научили в ринге, для меня это бесценный опыт! Бибиша, Ирочка! Спасибо за то, что ты позаботилась обо мне и выбрала-купила мне классную пуходёрку! Дусяша, Светик! Тебе спасибо за то, что ты такая открытая, добрая и смешливо-весёлая и напомнила мне о "бабочках и хуторе", хи-хи! Smiley, Мариночка! Огромное тебе спасибо за гостеприимство, за великолепную прогулку с Вудиком, Зевсом и Джаггером по лесу с великолепным белоснежным снегом! Мне так понравилось! Спасибо за угощение и за вкуууусное зелёное пиво :). Я ехала домой на таком позитиве, что даже летняя резина на нашей машине, в которую её переобул мой Слава, решив, что уже весна, не вызывала во мне такого ужаса на скользкой дороге :) Зато теперь есть что вспомнить! Встреча удалась! |
|||