Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2012, 13:59 | #3501 | |||
|
||||
Местный
|
Реально было просто здорово! Я тут в аэропорту вспоминаю наш стол вкусный - рыбка, пицца, соленья... Эх! Душа требует повтора!
|
|||
26.03.2012, 14:04 | #3502 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, ты права - душа требует "продолжения банкета"! :)
|
|||
26.03.2012, 14:15 | #3503 | ||
|
|||
Местный
|
и мы наконец то дома, собаки счастливы что у них есть возможность отдохнуть по полной программе)))))
Девочки я хочу сказать всем большое большое спасибо за все, за чудесную компанию, за приятное общение , за чудесное застолье в первый день!!! Как здорово что мы решили собраться все вместе. У меня осталось просто море одних только положительных эмоций!! Давайте не прерывать эту традицию, и через год обязательно соберемся вот так же все вместе. И ринг в этом году да, был мало того что многочисленным так еще и красивым! С каждым годом все круче и круче наши ринги и это не может не радовать. и Люда да ты конечно права, это возможность увидеть тех кто готов себя показывать , так давайте же пожелаем чтобы из года в год готовых в породе становилось все больше и больше! я думаю каждый для себя что то вынес после этих двух дней! Ну что же, продолжаем готовиться к будущим шоу, ведь уже совсем скоро Чемпионат Мира! Много с кем встретимся там и надеюсь так же приятно проведем время. Ну и наши результаты конечно не могут меня не вдохновлять)))) Маруся -Kuner's Esmeralda первый день выиграла класс юниоров девочек и на сравнении с кобелем получила Лучшего Юниора и номинацию на Крафт ! во второй день тоже выиграла класс юниоров девочек и получила Лучшего Юниора Суку!!! детка моя показала очень стабильный результат чему я не могу не радоваться. Танго тоже молодец - первый день выиграл открытый класс, второй день выиграл класс чемпионов и получил R.CACIB. но оба дня что то был мой малыш несколько не в настроении, ну бывает и ничего страшного в этом нет. Есть над чем работать. я все равно очень рада и очень довольна нашими результатами |
||
26.03.2012, 17:43 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,Марина,я всегда рада видеть тебя у себя в гостях!И очень благодарна тебе,за то что ты не отказалась ко мне поехать,несмотря на свою усталость после второго дня выставки и я смогла тебе показать моего Вудика-каким он стал спустя год,как он изменился и чему научился.Правда,мне стыдно,что он был таким неухоженным и запущенным.Очень рада,что тебе понравилась прогулка и ты больше не переживаешь,что это опасно для Вудьки.))))
LoraV,Людочка, мне очень жаль,что нам так и не удалось побольше пообщаться.Надеюсь,что в следующий раз будет побольше времени.И я очень переживаю за твое здоровье.... Займись наконец и собой!- ты дорога нам не только ,как добрая память!!!!!Я,например, очень надеюсь,что не раз воспользуюсь (вот эгоистка!!!! ) твоими знаниями и опытом.а главное-результатом твоей работы в породе. А главное-ты замечательный человек...Мне кажется,что харизматичность ,смелость и любознательность Зевса -это от тебя! ))) Не могу не вспоминать Дусяшу-Свету без улыбки на лице! А ринг юниорочек -без смеха.)))) Твои искренность и открытость просто обескураживают и вызывают огромную симпатию. Бибиша,Ирочка,спасибо тебе за мини-мастер класс ! Очень жалко,что в ринге не было еще одной очень красивой бишоночки,моей любимицы-Латте.Но она очень занята сейчас выращиванием сразу шести звездных деток.Зато через год мы сможем увидеть и её и её с Коди красивых детей. |
|||
26.03.2012, 18:41 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
И еще очень жалко, что в ринге не было Марины Осиповой хоть с кем! Потому что я просто хочу это видеть. )) Всегда!
Я тоже уже дома. Впечатления от поездки самые положительные. Спасибо всем, кто разделил компанию породников в эти дни. |
|||
26.03.2012, 18:44 | #3506 | ||
|
|||
Местный
|
Девчонки, поздравляю! Умочки все-все-все!!!
Тот, кто приехал и выиграл, тот, кто приехал и поучаствовал, а тот, кто не приехал в этот раз, пусть пообещает приехать в следующий! Вот мы- обещаем! Люда, спасибо Вам большое за фотографии, очень надеюсь, что будет и видео. Еще раз поздравляю всех участников!!! |
||
26.03.2012, 19:15 | #3507 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Катя, видео мы снимали на фотоаппарат. Посмотрим, если что-то приличное получилось - я выложу.
Конечно, ваши предложение и обещание принимается с радостью - я поняла, что в следующий раз компания расширится и вашим участием. Отлично! |
|||
26.03.2012, 21:27 | #3508 | ||
|
|||
Новичок
|
Может , кто-нибудь узнает себя и свою собаку.
|
||
26.03.2012, 21:57 | #3509 | ||
|
|||
Новичок
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26938&page=2
Посмотрите пожалуйста. Собачка найдена. С клеймом. Может бишон? Что за клеймо? |
||
26.03.2012, 22:12 | #3510 | |||
|
||||
Местный
|
Елена72, это мой Джаггер :)
|
|||