Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2012, 17:17 | #3561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 17:22 | #3562 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique Только не нужно забывать,что и при наличии хендлера и при наличии грумера и ,даже при трудолюбии для звезды нужна еще и СОБАКА ! )))) Так вот в этом помете при всех прочих составляющих есть в каждом щенке и СОБАКА с прекрасной анатомией,с шикарной шерстью и выставочным темпераментом. |
|||
30.03.2012, 17:31 | #3563 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ну вот про перед, например, вы со мной согласны ? вообше что-то я смыту в веточку вношу в последнее время :) мне просто про бишонов поговорить не скем постараюсь держать себя в руках и не "нудеть" больше :) |
||
30.03.2012, 17:39 | #3564 | |||
|
||||
Местный
|
Никакая это не смута,а нормальный диалог.
Если есть просто хорошая собака,без темперамента,то звезда не получится. Получится хорошая собака -Чемпион нескольких стран.Но это-не звезда.... Я согласна и про перед и про углы и про все составляющие.А еще есть субьективный взгляд на породу эксперта,или полное отсутствие взгляда НЕпопродника.... Любая собака будет и успешной и не успешной на протяжении всей выставочной карьеры,но "звезда" будет сиять ярче,выставляться успешнее и Чемп. она будет уже и тех стран,где была успешна ПРОСТО ХОРОШАЯ СОБАКА и других стран ,где "просто хорошие "не войдут в отбор. |
|||
30.03.2012, 17:50 | #3565 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, конечно, Зевс - лучше. Но это же твоя собака! А я тоже хочу!)) Вот, ищу теперь.
|
|||
30.03.2012, 17:53 | #3566 | ||
|
|||
Местный
|
у меня были клиенты, который максимально не выставочного темперамента, ползали, тряслись или просто понуро по жизни шли, но у них есть места в группах, где они бегали виляя хвостиком ... то есть вопрос что для кого звезда - для меня чемпион мираевропы/скандинавии ... но, тоже надо не забывать - есть просто необьяснимо везучие собаки, просто везёт зверски :)
|
||
30.03.2012, 20:30 | #3567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2012, 20:35 | #3568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. получается -без выставочного темперамента -никуда.)))) |
|||
30.03.2012, 20:54 | #3569 | |||
|
||||
Местный
|
Темперамент отчасти воспитывается,но ,если собака изначально астеник,то и ожидать куража в ринге нет смысла :они будут поджимать хвост и бояться даже самих себя, никогда не покажут свои лучшие стороны,слишком перегруженные типтоники (гиперстеники) -будут вялыми и "лениво-печальными",что тоже не способствует получению титулов.... Поэтому исходные данные дают прекрасную перспективу для воспитания (!!!!) будующей звезды ,но ,разумеется при наличии правильного строения ,-иначе темперамент не будет подкреплен красивыми движениями,а ,именно этот союз создает в первую очередь впечтление от собаки.Добавьте сюда красивую ,правильно построенную голову,равильный и яркий пигмент и шерсть -вот и родилась звездочка. Остается только огранить этот алмаз!
Вот про это вкупе я и говорю,когда описываю помет Латте и Коди. |
|||
30.03.2012, 22:30 | #3570 | ||
|
|||
Местный
|
вот неа - мои клиенты умом особым не отличались, один трясся и полз по земле, когда ко мне на занятия пришел, другая в ринге просто помирала от вселенской тоски :) оба закрыли титулы нескольких стран и в группах на местах постояли, весели бегая и махая хвостиков в стоичке свободной :) так что труд как известно делает чудеса :) другое дело, что такую собаку с целью для выставок и вязок не станешь выбирать, ето понятно, но уж коли ко мне клиенты приходят, то у них проблема, я ети проблемы обычно решаю, верней решала ... :)
ну вот смотрите, поедете вы в финнку, например, пойдёте под експерта какого строгого , он захочет видеть определённый фронт, а у вашей собаки там прямо ( ну я образно, гипотетически :) ) и тут не поможет никакой кураж и шерсть, обойдёт собак с лУчшим фронтом на взгляд експерта. Ето я к тому, что некоторые части тела порой очень важны , если выставляешсься в определённых странах ... мутно конечно немного, но надеюсь более менее понятно выразилась :) не, я никак не применительно к данному помёту, совершенно нет, ето просто мысли и рассуждения накапливаются в виду некой изолированности моей от бишонистов :) |
||