Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2012, 07:53 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина, поздравляю с отличным дебютом мальчика! Какие же вы легкие на подъем, только вернулись с бала, уже опять на бал, молодцы
Поздравляю Веронику и красавицу Виолу! LoraV,Люда, удачных выступлений на апрельских CACIB, ждем фото отчет! |
|||
01.04.2012, 09:59 | #3582 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, поздравляю мальчика с отличным дебютом :)
|
||
01.04.2012, 10:01 | #3583 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, очень интригуюший список собачек, вроде не много, но битва будет знатная :)
а почему два раза клички ? |
||
01.04.2012, 11:20 | #3584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лена, это двойной CACIB и список собак дан на два дня. Люда просто не указала, кто в какой день. Экспертов объявили две недели назад, а большинство собак записывались в последний момент и могли выбирать, под кого им идти. Поэтому, как я понимаю, 2 собаки записались только на первый день. Эксперты - Моник Ван Бремпт (Бельгия) и Виталий Бельский (Украина).
Киевские двойные CACIB - главные выставки в Украине, они фактически обязательны для получения титула Чемпиона Украины, без САС с этих выставок нужно собирать CACы с других выставок не менее года (4 или 6 в зависимости от ранга выставок). Поэтому эти выставки самые многочисленные в Украине. Декабрьские CACIBы более престижные (они сопровождаются Парадом Чемпионов - аналог российского "Золотого Ошейника"), но участников меньше, поскольку в это же время обычно проходят Finnish Winner и другие финальные выставки года, а в апреле тепло, конкурирующих выставок меньше и к нам приезжает много россиян. Правда, в бишонах пока иностранцы нас не жалуют. У нас Ума, Санта и Робин после декабрьских CACIB вошли во взрослый возраст и хотелось бы для них заработать чемпионство. Юка и Ванда стали юниорками, мы решили начать карьеру Юки. |
||
Последний раз редактировалось Sergiy; 01.04.2012 в 11:28. |
|||
01.04.2012, 13:24 | #3585 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Да, будет очень интересно в апреле и, Люда, фоторепортаж! :) Наконец-то я увижу (фотки) Юки, я помню фотографию этой очаровательной заспанной красавицы. |
|||
01.04.2012, 20:46 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2012, 22:35 | #3587 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей классно все рассказал. Спасибо. Но я хочу добавить вот еще что. В декабре месяце мы планируем провести вторую в нашей жизни монопородку. Это важное для нас событие. Ведь сейчас моно пройдет в рамках работы породного клуба.
И вот что я думаю. А почему бы вам , девушки, не собраться к нам в Киев в декабре? Выставки будут проходить 8 - 9 декабря. Это будет два CACIB + моно, т.е. куча сасок за два дня. Напоминаю, если собака Чемпион своей страны, то достаточно одного саса, чтобы она стала Чемпионом Украины - таковы выгодные для нас договоренности наших стран. Это касается и Юного Чемпионства. У нас в Киеве выставки очень хорошо организованы. Масса москвичей и питерцев приезжают к нам. У нас никогда не бывает договорных рингов. Наш Президент строг в этом вопросе. Слышала, что на каждом совещании он предупреждает, что если услышит хоть что-то, то не быть этому эксперту больше в Украине... Можете спросить у тех, кто был на наших выставках - все уезжают с мнением, что надо будет еще как-то вернуться! Вот такая у нас прекрасная обстановка. Когда Ольга Шилова выиграла у нас выставку с тогда еще юниором Тошей, то все сказали: "Да! Теперь мы верим, что в Киеве живут честные люди!" Будут красивые призы - это мы уже постараемся обеспечить. Кое-что у нас уже готово, хоть до выставки еще далеко. Будут наверняка отличные эксперты - нас этим всегда балуют организаторы. Устроим застолье как положено - это мы уже возьмем на себя, как хозяева Чемпионата. Ну, в общем, приглашаю от всего сердца! Если кому-то понадобится какая-то помощь в принятии решения - пишите! Постараюсь вас уговорить, если вы сомневаетесь. Smiley, надеюсь, что все так и будет, как ты написала! На радость всем нам! Royal Curazh, Мариночка, конечно - фото я буду делать! Всегда, в том числе и в апреле. Но ты вот тоже могла бы приехать к нам в декабре. Лерой как раз уже будет готов сразиться за титул Чемпиона клуба породы. Мечтаю видеть вас всех в Киеве! |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 01.04.2012 в 22:42. |
||||
01.04.2012, 23:16 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже готова ехать! Вот только Зевс еще не определился.))) Говорит,что бежжубов он неуверенно себя будет чувствовать в ринге.)))) У него уже резцы новенькие проросли-как колючки кактуса острые .))))Пытается отгрызть Вудику уши.Вудик мудро терпит и отворачвается-терпеливо ждет,когда Зевс повзрослеет.А еще малыш научился танцевать на задних лапах,закидывая передние за голову-умора!)))) Он вообще очень смешной и очень подвижный,а иногда деловитый и задумчиый.Причем,когда он о чем-то начинает думать,то почти слышно,как мысли переваливаются с наклоном головы.))))
|
|||
02.04.2012, 01:26 | #3589 | |||
|
||||
Местный
|
Зевсик быстро повзрослеет, Марина! И раз он такой думающий, то наверняка поймет быстро, что в Киев ехать - это правильно решение вопроса!
|
|||
02.04.2012, 10:41 | #3590 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, я с тобой согласна по поводу выставок в Киеве! Мы с Лероем обязательно к вам приедем, может и Джаггера возьмём, а может и ещё кого :)
Девочки, я была на этих выставках в декабре 2010 и до сих пор остались самые приятные впечатления и от организации, и от призового фонда, и от общения с породниками. Мне очень-очень всё понравилось и я до сих пор рассказываю своим девчонкам из Беларуси об этом. Думаю, что от нашей страны буду не я одна представлять породу в этом году. А если будет ещё и монка, так это вообще - СУПЕР! В общем, хоть загадывать ещё и рано, мы самым решительным образом настроенны на эту поездку и очень надеюсь на то, что ничто не изменит наших планов. |
|||