Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2012, 13:53 | #3601 | |||
|
||||
Пользователь
|
Наконец-то появилось время написать.
Очень хочется поблагодарить всех за приятную компанию на выставках Евразия 1-2. Было приятно познакомиться и встретиться со всеми. В этом году на Евразии, действительно, порода - бишон фризе была очень достойно представлена, и не только в породном ринге. ПОЗДРАВЛЯЮ победителей: Ярославу и Санни со стабильным результатом двух дней, команду питомника Frizzled Life (особенно "близнецов" Тедди, Санту и мной очень любимого хулигана Робина), Ирину и Эсми, Анастасию и Холли, Татьяну и Мэджика! Ринг был очень красивый и сильный. (это не может не радовать) Я согласна с Людмилой, наверное каждый для себя сделал какие-то выводы, вообщем есть над чем работать) |
|||
02.04.2012, 13:59 | #3602 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.04.2012, 14:00 | #3603 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, ну вот я же говорю, что надо подумать, все взвесить и все решить.
В Филяндии то мы были и не раз конечно))) но просто эта выставка ну какая то очень особенная и традиционная)))) Ну вот как на Евразию мы каждый год катаемся))))). А по поводу Чемпионств - у Темочки есть и Украинский Чемпион и несколько цацибов. Вот у Танго нет это да, ну Маруся мала пока - но к декабрю подрастет)))) надо конечно нам к вам выбраться. и если собирается такая большая теплая и приятная компания , да с такими планами!!! вот и не знаешь в какую сторону чаша весов упадет- Киев или Финляндия))))) |
||
02.04.2012, 14:39 | #3604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2012, 14:56 | #3605 | ||
|
|||
Местный
|
Финляндия ето очень важно конечно ... мне лично еше проблема приезда с собакой ( а вроде как и смысле то без собаки никакого :) ) , но как оказалось надо справки получать, плюс тест надо будет делать ... вот ето останавливает, куда я там пойду вет клинико искать и справки делать ... короче говоря, трудно нам, евросоюзным надо всё обдумать хорошо :)
|
||
02.04.2012, 15:19 | #3606 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, зачем тест? Я, вылетая из Риги ставлю печать в ветпаспорт (евролатышский) в клинике, потом получаю сертификат в ветдепартаменте и фсеее.
|
|||
02.04.2012, 15:55 | #3607 | ||
|
|||
Местный
|
чтобы вернуться в евросоюз нужен тест по правилам, на деле его не смотрят конечно, плюс надо в Украине взять справку какую-то на самом деле, обменять ее в аеропорту за деньги или нет ( зависит какая смена :) ) ... :)
у меня возникла такая мысль, может , например, провести пир в четверг ? Тогда, кто хочет тот останется на выставки, а кому надо поедут на другие выставки ... тогда я бы без собак рванула :) в пятницу на паром и в финнку, оба зайца убиты и у меня и у Иры :) |
||
02.04.2012, 16:19 | #3608 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, Лена ))) но для меня это сложный маршрут, я то по любому с собаками поеду что в Киев, что в Финку)))) и если так ехать, то нужно ехать на машине, а мне одной за рулем такой маршрут тяжеловато осилить,так что надо все входы и выходы заранее продумать
|
||
02.04.2012, 16:39 | #3609 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, за 4 года полетов у меня ни разу не спрашивали тест))), мы же домой возвращаемся, а не иностранцы! А справка вопрос спорный (справка 40 грн, сертификат 150 грн), т.к. сертификат латышский/эстонский действителен 10 дней!
|
|||
02.04.2012, 18:42 | #3610 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Люда,какая идея замечательная! Я никак не могу из-за ряда причин попасть ни на один мастер-класс ни к одной Ирине,а тут- обе сразу ,да еще и хендлинг!!!! Но ,вот по поводу хендлинга я бы лучше к Сереже пошла.У него есть еще почти год для того,чтобы созреть для проведения мастер-класса ,да и нравится мне он больше,чем Бельский во всех ракурсах. Мастер -классы по грумингу сразу двух Ирин-это мечта,от которой отказаться-преступление. Не говорю уже о перспективе пообщаться всем несколько дней!!!! Я уже записана на всё -оптом!!!!До начала записи.)))))))
|
|||