Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2012, 18:44 | #3611 | |||
|
||||
Местный
|
Да!!! Мне кажется,что мастер-классы лучше делать два дня,чтобы два мастера не мешали друг-другу и чтобы в голове лучше по полочкам улеглось и руки встали,как надо.Или разделить день пополам.
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 02.04.2012 в 18:48. |
||||
02.04.2012, 18:55 | #3612 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, у меня тоже ни разу не спросили, но по идеи , по форме должны бы :) у нас никаких форм справок для поездки на Украину нет, а вот обратно в последний раз еле улетела, бегала как сайгак по всему аеропорту 2 часа но думаю, если получится, поеду без собаки, потусоваться :)
Бибиша, я планирую самолётом, если всё сложится, на машине всё успеть не реально, да и намного дороже мне , например, выйдет :) |
||
02.04.2012, 19:30 | #3613 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, очень интересное предложение! Очень, конечно, хочется что бы профессионалы провели свои мастер классы.
У меня вопрос? нужен ли тест на бешенство?из России если едем к вам? и какие вообще справки и нужны, наверное, ссылки на гостиницы,которые располагаются ближе к выставке.. если можно Или как на твой взгляд, такие гостиницы ,где было бы удобнее всем и хозяевам и собакам,ведь не все еще принимают с собаками. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 02.04.2012 в 19:38. |
||||
02.04.2012, 19:34 | #3614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.04.2012, 20:02 | #3615 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, тест на бешенство нужен тем, кто с Украины хочет попасть в Евросоюз :)
|
||
02.04.2012, 20:07 | #3616 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Света нам для того чтобы попасть на Украину с собаками, нужно за месяц до предпологаемо даты приезда пойти в гос вет станцию встать у них на учет по карантину , взять направление пойти сдать кровь на токсоплазмоз и все через месяц с результатами анализов крови идти брать справку на выезд. Я в прошлом году в Киев ездила так все пришлось делать. в этом году забыла совсем об этом, и к сожалению в апреле уже на конкурс из за этого не попадаю
Гостиница есть Славутич называется, там и с собаками принимают, и цены не запредельные и к месту проведения выставки - 5 минут на машине |
||
02.04.2012, 21:47 | #3617 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,спасибо за ценую информацию. Надо это учесть обязательно.
|
|||
02.04.2012, 21:57 | #3618 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно, а у нас в Беларуси отменили анализ на таксоплазмоз, но надо будет уточнять (у них постоянно что-то меняется)
|
|||
02.04.2012, 22:01 | #3619 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! |
|||
02.04.2012, 22:37 | #3620 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, Ир я думаю что правила одинаковые что для самолета что для поезда , но я ездила ровно год назад на конкурс и вот такие правила были, без этого нас не хотели выпускать. Так что девушки москвичи выясните в московских гор вет станциях ( где спарки дают на вывоз) надо или нет. Но я у своих ветов узнавала как только с Евразии вернулась, говорят надо, без этого не выпускают.
|
||