Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 01:11 | #3651 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, Марина какие симпатичные малыши у тебя подрастают! хороших им родителей!!
|
||
05.04.2012, 08:41 | #3652 | ||
|
|||
Местный
|
мамаХолли, ну мы то сами тут живём, поетому нам, кроме ветпасспорта ничего не надо было. Вам же потребуется какая-то справка для выезда из России по-моему, а по Европе вет пасспорт, толково оформленный ( международного образца ? ) , в обшем ветеринары должны знать по идеи. Единственное помните об особых правилах в Швеции, Носрвегии, Англии и, но скорей всего никто собаками интересоваться не будет.
Гостиницы обычно принимают без вопросов, вопросы могут быть только в 4-5 звёздочных и то не везде :) |
||
05.04.2012, 09:29 | #3653 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, у нас уже давно все отпуска с собаками.)) А где собаки - там и выставки.)) Обычно никаких проблем нет. Мне нравятся такие поездки.
|
|||
05.04.2012, 09:47 | #3654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 12:02 | #3655 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, это да! А как люди летают на своих спортивных самолетах в отпуск? Там вообще вес все определяет. Даже зубные щетки не берут. ))
|
|||
05.04.2012, 15:23 | #3656 | |||
|
||||
Новичок
|
ой ну какая же интерессная тема тут развивается, а можно мне тоже присутствовать на таком незабываемом мероприятии хоть и у меня нет пока собачки, но думаю это стоит всё увидеть своими глазами на будущее много можно для себя узнать , да и приехать раньше я тоже могу и если помощь кому нужна с удовольствием помогу, думаю что и сувениры из Германии тоже можно найти для собачеки их владельцев вы мне только предложите что подискать, а то я в этом деле пока новичёк, но очень хочу познакомится с владельцами и их бишончиками вы все такие милые
|
|||
05.04.2012, 18:09 | #3657 | |||
|
||||
Местный
|
kirsche3452,
с Днём рождения! Пусть сбываются все ваши мечты и планы! [br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год |
|||
05.04.2012, 18:19 | #3658 | |||
|
||||
Местный
|
kirsche3452,с Днем Рождения!!! Радости и удачи, верных друзей и любви!
Конечно приезжайте ! Возможно с Вашим приездом на одного вадельца бишона будет больше. |
|||
05.04.2012, 19:06 | #3659 | |||
|
||||
Местный
|
kirsche3452, С днем рождения!
[br] Блестящие анимированные картинки анимации животных Я думаю, будет отличный праздник и все будут рады с вами познакомится! |
|||
Если проблему можно решить, волноваться не стоит. Если проблему уже не решить, волноваться бесполезно http://fenixfelicis.ru Последний раз редактировалось мамаХолли; 05.04.2012 в 19:09. |
||||
05.04.2012, 20:33 | #3660 | |||
|
||||
Местный
|
kirsche3452, Оксана, что правда ДР? И как все это узнали?)) Поздравляю тебя, дорогая! Конечно, будем рады, если ты наконец-то пополнишь наши ряды. Тем более, что в Германии бишоны не так часто встречаются.
Так что тебе желаний, который сбываются! И удачи, которая всему сопутствует. |
|||