Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2012, 09:17 | #3671 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, я тут типа перевела...
класс- кобели/суки/общее кол-во щенки- 2/ 2/ 4 юниоры- 8/ 11/ 19 промежуток- 5/ 4 / 9 открытый- 10/ 6 / 16 Чемпионы- 7/ 9/ 16 Ветераны- 3/ 1/ 4 всего- 35/ 33/ 68 Только скорее всего это не окончательные данные, потому как не до конца отработаны документы, которые подавались на Евразии... |
||
Последний раз редактировалось Сиба; 07.04.2012 в 09:20. |
|||
07.04.2012, 12:53 | #3672 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Катя, спасибо. Да, конечно, это наверняка еще не все! Ждем.))
|
|||
07.04.2012, 17:45 | #3673 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
"Мариш, у вас в Белоруси с этого года новый налоговый закон?"
девочки, приветик"! Вставлю и свои 5 копеек. по этим нашим налогам ещё можно жить, Я, например, заплатила примерно 15 баксов и продала 3 щенков. Не было бы хуже. |
|||
07.04.2012, 19:14 | #3674 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.04.2012, 09:33 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вчера был трудный, но очень удачный выставочный день! Прошла моно бишон фризе ранга ПК. Мой Ричик (Жоэль Маруани ИнГлори)- CW, ЛЮ, ЛПП!!! По каталогу 15 собак. Я просто счастлива, что в 11 месяцев нам удалось обойти опытных ринговых бойцов и стать лучшим!
Так же сходили на 2хСАС, на одной - ЛЮ кобель, на второй CW, ЛЮ, ЛПП!!! Приперли домой целую сумку кубков, розеток и медалей - прияяяятноооо... |
|||
08.04.2012, 10:10 | #3676 | ||
|
|||
Новичок
|
Юленька от души поздравляю тебя и сыночку!!! Я в вас верила
Девочки, статистика по миру дана на период за прошедший четверг - с записью моей собы в открытом классе... так что не факт что сильно изменится количество собак... |
||
08.04.2012, 11:31 | #3677 | |||
|
||||
Местный
|
OlyaЛя, Юля, поздравляю! Расскажи о выставке подробнее, пожалуйста. Мы ж учимся! Кто был по каталогу, кто судил, какие призы? Эх, скоро и мы вас будем догонять!
|
|||
08.04.2012, 12:52 | #3678 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, спасибо!
По каталогу было 15 собак (посмотрю каталог, напишу подробно, кто был и в каком классе), но в реальности было меньше. Моно судила Julija Aidietiene (Литва). Очень понравилась экспертиза - долго, рассудительно, внимательно, очень чуткое отношение к собакам, оч. полные описания, тщательно осматривает на столе и в движении. Вообще, в целом, организация понравилась - подарки шикарные - мы привезли 5!!! кубков, розеточку и медальку (фото нет, но могу сделать). На 2хСАС тоже интерэкспертиза Natasa Blanusa (Хорватия) - под нее еще бы раз сходила с огромным удовольствием и Elzbieta Chwalibog (Польша). Пойду каталог найду и подарки сфоткаю ) |
|||
08.04.2012, 13:14 | #3679 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, поздравляю! Отличный урожай!!!
|
|||
08.04.2012, 13:20 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
Сфотографировала призы и заодно каталог, чтобы не переписывать
Это все, что мы вчера заработали А это то, что заработали на моно Я что-то так отвыкла от кубков (потому как наши организаторы последнее время жадноваты на них стали), что вчера была приятно удивлена. Еще здорово орги продумали - все кубки подписаны - за что, какая выставка и клуб. А это каталог |
|||