Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2012, 13:58 | #3681 | ||
|
|||
Местный
|
Elena Skr, Лена а тебе пришло потверждение и входной билет?
Мне вот еще ничего не пришло, и у меня у народа кто записывался еще по первой цене тоже кому то так ничего еще и не пришло, а кому то только несколько дней назад пришло. Я пишу пишу австриякам с просьбой выслать мне хотя бы подтверждение, а они только и отвечают ждите ждите, и не волнуйтесь все будут записаны точно. Сижу как на иголках уже сколько времени. |
||
08.04.2012, 13:59 | #3682 | ||
|
|||
Местный
|
OlyaЛя, Юля поздравляю!
|
||
08.04.2012, 20:50 | #3683 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас с Вудиком сегодня был удачный день. Мы были навыставке Лидер & Престиж под экспертизой Z.Kraljic и получили ЮСАС,ЛЮ, ЛПП. Вудик у меня -молодчинка,отработал всё,как надо :без задоринки.Как всегда с куражом и чистенько.Сам бежал,сам вставал.Но мы проиграли бест группы и бест юниоров,а когда начался общий бест,то он убежал от меня ( яуже собирала вещи и его поставила на пол) и пошел в ринг,вставать в ряд .))))))))) Видимо он не был согласен уходить без большого кубка.)))))
|
|||
08.04.2012, 21:09 | #3684 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка!!! Поздравляю!!!! Я так за вас рада!!!
|
|||
08.04.2012, 21:27 | #3685 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Поздравляю,Мариш! А у нас с Ангелом тоже удачный сегодня день был! Под Патриной JCAC,ЛЮ,ЛПП! фото тут http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1957 ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! |
|||
08.04.2012, 21:31 | #3686 | |||
|
||||
Грумер
|
OlyaЛя,
Поздравляю! Сууупер!!! А можете каталог отсканировать? А то плохо видно ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! |
|||
08.04.2012, 22:03 | #3687 | |||
|
||||
Местный
|
Ирочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура!!! Вы молодчинки!! Рада-рада -рада за вас!!!
Спасибо тебе за великолепный груминг Вудика,но это -как всегда на высоте. |
|||
08.04.2012, 22:06 | #3688 | |||
|
||||
Местный
|
OlyaЛя, поздравляю!!!! Великолепные результаты,а призы- воообще сказочные. И кубки такие красивые!!! Такдержать!!!
|
|||
08.04.2012, 22:11 | #3689 | |||
|
||||
Местный
|
Какой замечательный день - всем приветствия и поздравления с положительными результатами! Ура победителям и Чемпионам!
|
|||
08.04.2012, 22:33 | #3690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||