Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 16:24 | #3771 | |||
|
||||
Местный
|
Супер результаты!!!! Людочка и Сергей, поздравляю! Сильно и убедительно!
|
|||
21.04.2012, 17:33 | #3772 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Выиграли конкурс питомников - выставляли всех пятерых собак нашего разведения, которые участвовали в породном ринге!
|
|||
21.04.2012, 17:52 | #3773 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю! Замечательный день! [br]Новогодние картинки, скачать анимированные картинки на новый год |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 21.04.2012 в 17:57. |
||||
21.04.2012, 17:56 | #3774 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Поздравляю!!Ура!Очень рада за вас)))
|
|||
21.04.2012, 20:20 | #3775 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Мне очень радостно от того,что собаки из нашего (!!!!) Frizzled Life (это я уже "присоседилась" из-за Зевса) самые лучшие!!!! Супер,супер,супер!!!!! Вот это работа с породой! Вот это -результат !!! Мне вдвойне приятно,что мой Зевс тоже Frizzled Life !
А мы вернулись с семинара Джеральда Оши.Я-вполном восторге и от семинара и от результатов,уже видимых!!!! Сейчас быстренько проглочу чай и бегу гулять и закреплять пройденный материал,а еще выполнять домашнее заданее. |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 21.04.2012 в 20:26. Причина: орф.ошибка |
||||
21.04.2012, 22:45 | #3776 | ||
|
|||
Местный
|
Люда !! Поздравляю питомник и всех его жителей и всех кто сегодня выставлялся и так же владельцев в лице тебя и Сергея с такими оочень приятными результатами ОСОБЕННО под всеми нами горячо любимым экспертом!! Это дорого стоит!!
Если будут силы и время расскажи поподробнее про ринг сегодняшний, а то нам очень скоро снова предстоит ощутить на себе и своих собаках ее судейство))))) |
||
21.04.2012, 22:47 | #3777 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Мариночка, круто, расскажи потом как все прошло, а то мы тоже идем к нему на семинар, с волнением приятным ожидаем этого семинара.
а я сегодня тоже побывала на одном оооочень захватывающем семинаре, чуть позже расскажу и покажу результаты))) |
||
21.04.2012, 23:03 | #3778 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, да как обычно, госпожа графиня требовала фризе))), ну и пальчиком длину шерсти измеряла! У мну в описании - please, respect the name ''Frise'' for the coat!
|
|||
21.04.2012, 23:04 | #3779 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ириш, сегодня был только первый день.Завтра еще идем. Даже не представляю,как всё это можно рассказать.))) В общих словах- концепция построена не на обучении стойке,рыси и т.п. ,а на поведении собаки,на её жажде жвижения,на интересе к хозяину (хендлеру).На том,как правильно мотивировать собаку к радости в ринге,кжеланию работать. Главное,что раскрывается полностью потенциал и нет тупого механического заучивания положения.Раскрывается собака,раскрывается хендлер. Сеинар пролетел на одном -радостном дыхании.Если понять суть,то получается так,что собака всё делает сама! Завтра еще день обучения,а потом обязательно пойду в июле. Ведет семинар Джеральд очень эмоционально,с юмором и очень доходчиво. Гениальный тренер!
|
|||
21.04.2012, 23:28 | #3780 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, Сергей, ну какие же вы молодцы! Поздравляю!
|
|||