Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2012, 23:55 | #3781 | |||
|
||||
Местный
|
Столько всего интересного сегодня! Приятна жизнь, полная впечатлений.
Спасибо всем за поздравления. Завтра у нас еще один выставочный день. А сегодня, кроме уже известных вам наших побед, Санта порадовал нас не первым, но зато хоть вторым местом в группе. Зато дома интернета нет... Так что пишу с айпеде. И фотки поставить не могу.(( Ира, мадам как всегда была строга и стояла на своем. Все как всегда. Ничего нового. Так что вам надо действовать однозначно - поменьше уделять внимание грумингу. Марина, ты в восторге от семинара, а я - от тебя! Ты скоро сама будешь готова семинары проводить. |
|||
22.04.2012, 00:06 | #3782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2012, 00:08 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, мне нравится такой подход. Мороки меньше. Но не все поймут. ))
|
|||
22.04.2012, 00:15 | #3784 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV,
Эсти, да про груминг это уже мы запомнили, но в тот день когда ее величество будет судить у нас монку , у нас еще и цациб -ринг, и если она будет рада возможно выходу мочалок на ринг, то другие эксперты могут и не понять))))) ну будь как будет. честно могу сказать , что меня пока не покидает надежда на то что нам ее поменяют на другого эксперта, ну а если нет, значит так тому и быть. Девочки удачи вам всем завтра на выставке, еще один день, и пускай завтра ринги будут более легкими и принесут всем еще больше радости и положительных эмоций |
||
22.04.2012, 04:32 | #3785 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня искала для знакомых щенка, просматривала ВСЁ, где могут вывешивать объявления. Зашла на форум Гран При.
Я никогда раньше не делала перепосты с других форумов, я не знаю как это делается правильно, по этому просто скопировала и поместила сюда. Я обращаюсь к Светлане Вохминой, знаю, что она здесь бывает Это Ваш, Светлана, пост с форума Гран При. "Вот вы Империал...знаете и как? общались? интересовались?!.... остановитесь на нем... И кому то нравиться этот питомник , а кто то вам его и не посоветует... и опять Как? тем более у заводчицы этого питомника, почему то со многими начинаются конфликты.....,может потому, что считает себя умнее и опытнее других....На этом форуме не ждите положительных мнений об этом питомнике.... хотя ...могу и ошибаться... " Светлана, Вы уж как-нибудь отделяйте зерна от плевел. Если Вам не нравится Елена Анатольевна как личность, то так и надо писать-она такой-то человек. Но Вы же пишите:" не ждите положительных мнений об этом питомнике.". А вы что-то плохого можете сказать об этом известном не только в России питомнике??????????????? еще одна цитата Вашего поста : "если будут хвалить только свои питомники и хаять другие..," чем же Вы тогда от них отличаетесь, если позволяете себе на открытом ресурсе писать такие посты? Уж если Вам ИГолд как кость в горле, что Вы постоянно на ГП его полощите, так пишите хотя бы в личку, чтобы не обижать тех, кто приобретал собак в Империал Голд. Меня просто переполняют эмоции, потому как я очень и очень довольна своей Империал Голд Пеарл оф Ринг (Поночкой) и Еленой Павловой как заводчиком, за три года общения у меня не было даже намека на какой-то конфликт с ней. Ваши , Светлана посты, скорее говорят о Вас, а не о питомнике ИГ. ИМХО. Может несколько сумбурно, несколько эмоционально, но я весь вчерашний вечер пыталась "укротить" эмоции, дабы не нарушать идилию этой ветки. Но не смогла уже в очередной раз смолчать на выпады в адрес моего заводчика на форуме Гран При.(хотя нет, сдержать себя все-таки удалось, в голове крутились другие слова, но они "неписабельные". Да, и еще, в обсуждение с кем-либо как питомника Империал Голд, так и своего заводчика Е.Павловой, вступать не собираюсь, Зы: У всех участников ветки, кому ПРИШЛОСЬ прочитать мой пост, ИЗВИНИТЕ за ОФФ. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 22.04.2012 в 04:37. |
||||
22.04.2012, 04:44 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Танюш, не переживай, у тебя прекрасные мальчишки и красивая Семочка, мы все об этом знаем. Все победы еще впереди!!!!
LoraV, Людмила, ваши собаки как всегда, на высоте, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
22.04.2012, 08:26 | #3787 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.04.2012, 08:27 | #3788 | ||
|
|||
Местный
|
Людочка и Серёжа - поздравляю вас с успехом, особенно под таким експертом :)))
|
||
22.04.2012, 09:27 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А здесь, надеюсь, никто ругаться не планирует. |
|||
22.04.2012, 09:41 | #3790 | |||
|