Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.02.2011, 23:10 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Грумеров было три Ира,Маша и Наташа.
А я уже поняла, что это все ваши, просто мы одновременно написали,и я только потом увидела.Столько бишонов и все ваши- это радость.а потом разъедутся и останутся одни воспоминания. Ира, а приятные хлопоты со щенками куда важнее чем конкурс! |
|||
19.02.2011, 23:16 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже не знаю Наташу.
А Маша видно была расстроена бишоном - видела на грумерской ветке, что у нее такое лицо... Да, еще ведь проблема с собаками, когда готовишься на конкурс. А такая блондиночка с короткой стрижкой - это Ирина? У нее стиль как у Чебриковой. Ир, конечно, еще сто раз успеешь. Тем более, что ты уже столько выиграла, что и на всю жизнь могло бы хватить. |
|||
19.02.2011, 23:23 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, Ира Думчева темненькая,а я думала ,что блондиночка и есть Маша.Так кто же тогда эта блондиночка?Вот Иру устроители конкурса пригласили в Киев в апреле,там что то тоже типа такого конкурса будет.Конечно хочется фотки уже быстрее посмотреть.
|
|||
19.02.2011, 23:32 | #374 | ||
|
|||
Местный
|
я вообще не знаю кто там кто, но вот тоже обратила внимание на то, что одна стрижка похожа на стиль Татьяны Юрьевны
Люда, про Машу только знаю то, что судьи сказали ей что собака не достаточно была оттянута ( это мне Маша прислал смску), но вроде как Маша сама ее накануне должна была готовить к конкурсу, и обо всех ньюансах была предупреждена. Очень интересно посмотреть все же на фотографии |
||
19.02.2011, 23:33 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 23:35 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
ONB, спасибо Олеся, бум стараться)))) она умница у меня, моя зайка, все будет хорошо)))
|
||
19.02.2011, 23:37 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 23:37 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
PaulM, Павел, я могу показать Вам свои фото. Каждый для себя выбирает свой стиль, и в любом случае ааабсолютно все заводчики и владельцы бишонов стригут по разному, как ни крути)))))
|
||
19.02.2011, 23:49 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Маша тоже беленькая. Она на том фото, где на заднем плане пудель.
Бибиша, Ира, покажи нам видео груминга бишона на выставке - у тебя ж есть! |
|||
20.02.2011, 01:11 | #380 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, видео груминга на выставке у меня нет(((((, может у тебя есть? были бы здорово интересно на это посмотреть, но тут недавно мне одни люди прислали ссылку с ютьюба, там два маленьких ролика с прошлого конкурса, но они не очень показательны, так как туда попало только самое начало и все)))) кто то из наших девочек снимал
|
||