Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 02:30 | #3831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2012, 02:34 | #3832 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, только не примите мои посты за поучения. Я сама только учусь. Просто сегодня после двухдневного семинара я еще под впечатлением преображения моих собак и в эйфории.)))))
|
|||
23.04.2012, 02:37 | #3833 | |||
|
||||
Местный
|
больше всего ,обычно, собаки хотят бегать, прыгать, играть, вываляться в каке и т.д. Кстати, они, как и люди, имеют различные характеры и темпераменты. У меня одна собака абсолютный НЕ пищевик, ей плевать даже на печенку, отваренную с чесноком и подсоленную))))) Каждой собаке необходим индивидуальный подход, у каждой своя фишечка. А маниакальная жажда движения преобразуется в козление. Такой собаке необходима концентрация и успокоение.
Smiley, Поделитесь пожалуйста, какой у Вас стаж хендлерства? |
|||
23.04.2012, 02:52 | #3834 | |||
|
||||
Местный
|
Вот,говорю же,что неправильно и сумбурно всё изложила....
Эсти, вот в том то и дело,что у каждой собаки самое желаемое -своё,индивидуальное: для кого-то игра,для кого-то еда,для кого-то общение,а некоторые вообще от рождения ленивы и двигаться не хотят...Поэтому я и написала : самое желаемое для собаки вознаграждение -это то,что она больше всего хочет в данный момент. Если вам холодно,а я ,вместо теплого пледа предложу вам конфету,то это вас мало обрадует.))) Именно в этом и есть фишка-датьсобаке то,что она больше всего желает. А маниакальная жажда в движении не переходит в козление,если в собаке воспитать ПОВЕДЕНИЕ в ожидании.Т.е. ты сначала делаешь то,что нужно,а затем последует награда.И дажда бегать галопом преобразуется в рысь с драйвом. |
|||
23.04.2012, 02:59 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 03:11 | #3836 | |||
|
||||
Местный
|
Вот!!!! В этом и есть фишка- чтобы собака получила этот драв! Чтобы она почувствовала удовольствие от него! Этому и обучают с помощью нехитрых приемов.Вот поэтому я и в эйфории от семинара!)))
|
|||
23.04.2012, 07:00 | #3837 | ||
|
|||
Местный
|
девочки, спасибо за поздравления, я конечно пока не могу поверить, странно ето както :) малыш мой подарок от родителей на недавний юбилей.Он правда суперский, психика чудесная, ну и сипатявый конечно :)
Людочка, поздравляю вас с победами, конечно группы ето здорово, но и отлично у етих експертов уже повод для радости наверное :) и да, конечно из любой собаки можно зделать славно показываюшуюся, другой вопрос а надоли ето , если от природы собачка не того :) |
||
23.04.2012, 07:02 | #3838 | ||
|
|||
Местный
|
отрабатывают свой плед те, кто не научен выставляться по-другому :) говорю вам как человек, имеюший именно в данном деле опыт :))
|
||
23.04.2012, 08:43 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 09:13 | #3840 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV, Sergiy,
Людочка, Сергей, Поздравляю с шикарными результатами этих двух дней, победой питомника и ошеломительным успехом Санты!!! FRIZZLED LIFE, мы гордимся вами!!! [IMG]http://s2.**********/9f19da429cde050ca9f3fbc788790cd6.gif[/IMG] ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||