Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2012, 21:51 | #3871 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2012, 21:55 | #3872 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня сегодня -свадьба! Кошачья! ))))) Самая настоящая! )))))Жду сватов с молодухой.)))))
|
|||
24.04.2012, 22:28 | #3873 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,Ну вот и повод есть! А у меня и рыбка есть Ярославина вкуснааааяя...
|
|||
24.04.2012, 22:31 | #3874 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley
Дусяша хороший у вас междусобойчик намечается! И пиво зелёное, и палтус от Ярославы (Света, неужто жив ещё!!!???) и с талией я поборолась бы, ну, девчонки, думаю вы меня поняли??? :)))))) |
|||
24.04.2012, 22:49 | #3875 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Нууу...палтусом то она вас всех баловала, у меня только камбала кажется...
|
|||
24.04.2012, 22:55 | #3876 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда милости прошу -ко мне. У кошек будет свой "междусобойчик" А у нас-свой.)))) Мариш,мы можем со Светой начать а с тобой позже повторить.)))) (без кошек!!! )
Что-то мой блондин от кошки залез на стол и не идет жениться,хотя кошечка активная и его всячески соблазняет...Зато собаки рвуться подружиться с кошкой.Она реально красавится ! Да еще и иностранка-прямо из Канады -и под венец! ))))) |
|||
24.04.2012, 23:24 | #3877 | |||
|
||||
Местный
|
Со Светой начать, а прдолжать будем со мной :))))))))
Хорошей свадьбы Санечке! Дождался котомальчик и не верит своему счастью! |
|||
24.04.2012, 23:35 | #3878 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
25.04.2012, 00:10 | #3879 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, мда уж, задеть.... всего лишь обозначила щенка, ибо кличка его, Вам бы ничего не сказала))) а так Вы прекрасно поняли, который из трех.
списки личностные.... интересненький подход)))) А как насчет того, что люди часто с годами меняются? Переоценка ценностей, житейская мудрость и опыт и т.д. Мне, например, муж сказал недавно- растешь мол мать, с каждой выставкой становишься умнее! Списки чирикать надобно будет! А вот если человек не нравится, относится к питомнику с пренебрежением- это на мой взгляд полная профбезграмотность. Кстати, многие заводчики( уж чего греха таить) мягко говоря, не общаются, но очень даже информацией интересуются. И даже в вязках крови используют конкурентные))) Как говорится "Не плюй в колодец". P.S.У меня заводчики- муж и... муж. Я за традиционную семью, но с ними общаюсь. Может потому что у меня списков нема))))) |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 25.04.2012 в 00:17. |
||||
25.04.2012, 00:14 | #3880 | ||
|
|||
Местный
|
|
||