Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 00:23 | #3881 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, все понятно. Спасибо. Где-то так мы и работаем с ним. (шпиц)
Только вот какая проблемка. Собакин дома делает все отлично. И в стойке стоит свободной, и следит взглядом за владельцем внимательно, на улице прекрасно ходит и на ринговочке и просто рядом бежит, когда ему хозяйка говорит"работай". И на девок моих ни какого внимания, когда он "работает" ( а девки мои, как отвлекающий момент, будто специально попой перед ним крутят)Но когда он входит в ринг, вся его задорность и внимание куда-то пропадают. Его ни чего не интересует, кроме выхода из ринга. Прям беда. Все занятия насмарку. И очень красивый мальчик сидит на подушке. Жаль. Дала ей ссылку на Ваш пост, завтра почитает. Может появятся еще вопросы. |
|||
25.04.2012, 00:33 | #3882 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ну что опять за ерунда какая-то?
Пожалуйста, не провоцируйте друг друга на разборки. Уже по-моему и так давно все понятно, кто в каком лагере или вообще не в лагере. У нас же легкое общение на почве любви к породе.)) Давайте не будем выяснять отношения всех и каждого к нашему милому трепу и хорошему настроению. Просто примем любого, кто приходит сюда поболтать об общем, с легкостью и заинтересованностью. И не надо нам сюда ничего переносить, пожалуйста. Все эти слова, которые кого-то где-то обидели... пусть там и остаются. Правильно ведь? Вот мне понравился разговор про талию и рыбку - эти вещи совместимы вообще? |
|||
25.04.2012, 00:37 | #3883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 00:53 | #3884 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дусяша, у нас есть темы интереснее, чем Вас обсуждать. Я высказала Вам свое мнение и забыла. А еще и продолжать этот разговор, точно не собираюсь, увольте. |
|||
25.04.2012, 00:55 | #3885 | |||
|
||||
Местный
|
Черная точка (притча)
Один старец призвал однажды своих учеников и показал им лист чистой бумаги, в середине которого стояла черная точка. "Что вы здесь видите?", - спросил старец. "Точку", - ответил один. "Чёрную точку", - подтвердил другой. "Жирную чёрную точку", - уточнил третий. И тогда их любимый учитель сел в угол и заплакал. "Скажи нам, о чём ты так горько плачешь?", - удивились ученики. "Я плачу о том, что все мои ученики увидели только маленькую чёрную точку и никто из них не заметил чистого белого листа... Как часто мы судим о человеке только по его недостаткам, забывая о достоинствах".. |
|||
25.04.2012, 01:08 | #3886 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, Альбина! У всех сейчас весеннее обострение - это не повод подначивать друг друга.
|
|||
25.04.2012, 01:53 | #3887 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, я не знаю,есть-ли залы там,где живет этот мальчик.Но ,если занятия дома и на прогулке перенести частично в зал,то проблему можно будет решить.Если нет зала,то всё это нужно делать по возможности в людных местах,или на площадке,где дрессируют собак,например.Нужно менять обстановку.(ИМХО)
|
|||
25.04.2012, 01:56 | #3888 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 01:59 | #3889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 02:59 | #3890 | |||
|
||||
Местный
|
Да, у нас есть небольшой зал для хэндлинга, через 3 занятия он попривык и начал работать хорошо, на улице, в людных местах, везде хорошо. Кроме выставок. Мы уже смеемся, что у него фобия. Хозяйка молодец, руки не опускает, я бы давно плюнула.
|
|||