Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 08:18 | #3891 | ||
|
|||
Местный
|
ёршик, палтус ... как давно я етого не ела ... и как я люблю :) ужас :) пора наведать Мурманск наверное :)
|
||
25.04.2012, 08:35 | #3892 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
25.04.2012, 10:09 | #3893 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, я быпоходила на выставки с ним.Но,не выставляться,а просто потусоваться,побегать в ринге(в перерыве),за рингами,чтобы мальчик начал работать в этой энергетике.За каждую стойку,рысь хвалила бы так,как будто он жизнь спас! ))) С лакомством,с игрушкой-с чем угодно,что он любит.
Но лучше,конечно с этим работать со специалистом. Я иду 9 июня к Оши на догменеджмент-там как раз он будет разбирать сложные вопросы в дрессуре нетолько на выставках,но и в бытовом плане. Хозяйка этого мальчика может найти толкового зоопсихолога,кинолога,дрессировщика. То,что вы описываете не порок психики ,а ошибки ,допущенные людьми.Возможно в этом случае стоит проявить больше терпения и двигаться маленькими шажками,продвигаясь к цели.Награждать мальчика за малейшеепроявление желаемого поведения.Иногда малюсенькие шажки могут привести к цели быстрее ,чем кажется. |
|||
25.04.2012, 10:10 | #3894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 10:12 | #3895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 10:42 | #3896 | |||
|
||||
Местный
|
Вау! У меня тоже была такая реакция, когда Сергей мне это все выложил и попросил сфотографировать для размещения на сайте!
|
|||
25.04.2012, 10:50 | #3897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2012, 11:09 | #3898 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon,если бы вы были в Москве, то я бы вам просто показала-как с этим работать (Джеральд как раз этот момент разбирал и показывал всё в красках),но я не настолько опытный и талантливый дрессировщик,как он. Возможно вам на самом деле стоит приехать на семинар к нему 9 июня? К нему на семинар,на котором я была, приезжали даже из Мурманска.Посмотрите на его сайте возможность записаться.Если мальчик красивый,то такая поездка имеет смысл.
|
|||
25.04.2012, 11:14 | #3899 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, хорошо было бы, конечно. но у хозяйки маленький ребенок, уехать от него пока не может. Да какие их годы, пусть пока работают.
Ирина (хозяйка шпицика), посты Ваши прочитала, передает Вам СПАСИБО! |
|||
25.04.2012, 11:21 | #3900 | ||
|
|||
Местный
|
Альбин, а может проблема не в собаке, а хозяйке??? Хозяка сама тушуется на выставке, ее поведение нервозно, собчка трепетная, чувствительная.... Если это примерно так, я б отдала собаку проф.хендлеру на ряд выставок, возможно, и выездных в том числе. Сама бы на выставках если бы и присутствовала, то в далекой сторонке, если такая работа приведет к успеху, начала б работать над собой, а позже, глядишь и получилось бы самой собаку показывать. Очень часто похожие проблемы —это проблемы человека, демонстрирующего собаку в ринге.
|
||