Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.04.2012, 11:34 | #3901 | |||
|
||||
Пользователь
|
"Кусочек" Евразии 1
http://www.youtube.com/watch?v=NrVwIFW6lHQ |
|||
25.04.2012, 12:41 | #3902 | |||
|
||||
Местный
|
Ilona, круто сделано! Это Ваша работа?
|
|||
25.04.2012, 12:51 | #3903 | |||
|
||||
Пользователь
|
LoraV
Рада, что понравилось. Да, моя! |
|||
25.04.2012, 13:02 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, почему же весеннее обострение. Жизнь прекрасна!
Оказывается мы все это время ели Ершика......,а мы то думали и что это за рыба такая.?!...А я этого ерша как камбалу всем представляла.....дааа...обиделся ,он , наверное.... И такая перспектива на носу под рыбку с пивом пообщаться с Мариной,думаю много чего интересненького можно узнать, побеседовав. Марина, а дрессировщик лекцию ведет на каком языке? lyulyu, Слава,согласна! Вспомнила себя и Соню на Евразиии....и как она вела себя когда с ней побежала Ира Думчева и мой муж.....,теперь работаем над этим еще.... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 25.04.2012 в 13:06. |
||||
25.04.2012, 13:10 | #3905 | |||
|
||||
Местный
|
Илона, а у меня почему то пишет, что видео недоступно!
Глюки, что ли у компа.?! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 25.04.2012 в 13:13. |
||||
25.04.2012, 14:05 | #3906 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,лектор говорит на английском,но идет параллельный очень качественный перевод.
Света,не затягивай со сборами! Поболтаем взаимополезно! |
|||
25.04.2012, 17:44 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
Да может быть, хотя она мне его отдавала, он у меня ночевал, я везла его на вставку, ЗА рингом ходил прекрасно, как вошли в ринг, так сразу хвост в попе, глазки потухли и "пошли отсюда, Альбин, быстрее". Короче, бум работать.
|
|||
25.04.2012, 17:53 | #3908 | ||
|
|||
Местный
|
нееееееееееет, так нельзя, переночевал и сразу в ринг!!!! Вы что!!!
штук пять занятий, как минимум, в ринговом зале, возможно, без мамы. Потом уже выставка..... У меня была такая хендлерская чиха.... мало того, что боялась шаг ступить в ринге, еще и эксперта жрала нещадно со страху. У нас на нее ушло пол года занятий 2 раза в неделю. Ну, и зациклить нужно собаку на себе или на куске, или на игрушке!! стимул ищите!!!! Собаку нужно научить полюбить выставки....., в крайнем случае научить работать за приятность, без этого никак, к сожалению. |
||
25.04.2012, 23:44 | #3909 | ||
|
|||
Местный
|
Ilona, спасибо за видео, жаль только у меня почему то просмотр тормозит.
Нескромный вопрос- а еще есть??)))))) |
||
25.04.2012, 23:55 | #3910 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверное поспешила и не написала подробно. Мы ходим вместе в зал заниматься. меняемся с ней собаками. Кобель знает меня, отлично ходит рядом и в стойке. Дома у меня часто бывают. В прошлом году оставался у меня на 2 недели на время родов хозяйки. На выставках он сидит вместе с моими девочками в клетке. Он меня хорошо знает.
уже не знаем, что пробовать, не пищевик, в меру игрив (не зациклен на игрушках), хозяйку любит, но своей, кобелиной, сдержанной любовью. Мы работаем, ищем... |
|||