Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2012, 02:46 | #3911 | |||
|
||||
Местный
|
Альбин, наверное глупость напишу.... А как на запах течной суки реагирует? Если "носом не роет" пол, типо сунуть ватку под нос...
|
|||
26.04.2012, 08:43 | #3912 | ||
|
|||
Местный
|
ну с ваткой течной ето уже перебор :)))))))))))
пожалуй посоветую посетить его хорошего хендлера, с месяц, полтора позаниматься точно, ну и мой любимый вопрос - так ли ето надо то вообше ? Ради чего затевается ? Я всегда первым делом отговариваю хозяев таких собак, советую, если выставки ну так сильно нужны, купить другую собачку, а ето просто любить |
||
26.04.2012, 10:28 | #3913 | ||
|
|||
Новичок
|
Поздравляю всех участников и победителей киевских САСИБов!!!
Хотела влезть с вопросом не по теме))) Кто после WDS собирается в Молетай? Мы заедем т.к. совмещаем отпуск с этой поездкой, просто думается, что на мире не успеется ни с кем пообщаться - может в Литве будет поспокойнее))) |
||
26.04.2012, 11:03 | #3914 | |||
|
||||
Местный
|
ооо, еще как реагирует!!!
кобель активно вяжется, он с очень хорошими кровями, да и красивый очень. Хозяйка все пытается с ним поработать, чтобы титулов побольше деткам в родословную пошло. Хозяйка адекватная, понятное дело, если не сдвинется с мертвой точки, плюнет. Мне Ярослава вчера много чего путного посоветовала. Попробуем, вдруг выстрелит! У нас 30 выставка, пойдем потусить, потренироваться, так сказать, применять советы в жизни, не выставляться. Напишу потом результат. Вот по-моему залюбили, слишком... |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 26.04.2012 в 11:06. |
||||
26.04.2012, 11:24 | #3915 | |||
|
||||
Местный
|
Elena Skr, мы в этот раз на самолете туда и обратно.
|
|||
26.04.2012, 14:14 | #3916 | ||
|
|||
Местный
|
а я считаю, что как раз истинно выставочную собаку не надо учитэ выставлятэся, не надо мучатэся в ринге и я бы с таким кобелём не вязала какие бы крови у него не были, но если он не может нормалэно в ринге показатэся, ето ето вовсе не потому, что хозяйка прям совсем виновата, болэшая часть тут поведения самой собаки, а ето может передаться шенкам, меня напорягают собаки, кто чего либо смушаются вообше :) ... ну ето моё такое глубое личное мнение, возможно в корне не верное, но меннии должно быть много, чтобы было интересно :)
|
||
26.04.2012, 18:44 | #3917 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна с Леной. Не всегда так получается, но к этому надо стремиться.
|
|||
26.04.2012, 22:17 | #3918 | |||
|
||||
Грумер
|
Вот эту девочку на днях забрали
___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
26.04.2012, 23:21 | #3919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 26.04.2012 в 23:29. |
||||
26.04.2012, 23:33 | #3920 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, я бы вязала. И суку и кобеля. Животное ,любое, может чего то бояться, огня, петард, красных флажков, определенных запахов и т.д. Это не нормально, когда оно ничего не боиться.
Вполне возможно, что в начале выставочной карьеры, при посещении первых выставок кобеля чем то "вывели из строя". Ассоциация выставка-испуг/неприятное ощущение и нет желания идти в ринг. И как это передастся щенкам?)))) P.S. Старшей девочке, в салоне, сильно резанули коготь, больно сделали. Фсссе, при виде щипцов, Эсти убегает со скоростью звука. А вот на гриндер не реагирует. Боится- мне ее не вязать что ли? |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 26.04.2012 в 23:39. |
||||