Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2012, 15:48 | #3941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2012, 15:55 | #3942 | ||
|
|||
Местный
|
ну я считаю, что может быть ей тяжело выносить :) чисто моя боязь перегрузить собачку и зделать ее немного несчастной :)))))
|
||
27.04.2012, 16:00 | #3943 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE] |
||
27.04.2012, 17:54 | #3944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 17:04 | #3945 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня!
У нас в Минске сегодня просто настоящее лето! Красота! И настроение отличное! Сегодня в Минске прошли две выставки Республиканская Выставка Собак Всех Пород и Выставка Компаньонов и Тоев и мой Minibelle Top Dog Invisible Enemy (Лерой) в свои 10 месяцев закрыл сразу два титула - Юного Чемпиона Беларуси и Юного Гранд Чемпиона Беларуси. Это наша любимая Жанна с 6 утра готовила нашего мальчика к рингу, огромное спасибо! Ну а это мы перед рингом На выставке мы с огромным удовольствием пообщались с Вероникой и её Лолой (Виола Лайнс), дочкой нашего Данечки (Фриззлед Лайф Дариан), которая сегодня была звёздочкой, заработав на двух выставках ЛПП! Вероника, поздравляю!!! |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 28.04.2012 в 17:09. |
||||
28.04.2012, 17:09 | #3946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2012, 17:39 | #3947 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, какие прекрасные события - поздравляю, Мариночка! И Вероника - молодец! И Жанна - ваша палочка-выручалочка во всем и всегда. И собачки ваши не подвели, умнички. И настроение то, что хорошее - это вообще супер как прекрасно.
Лерой вышел на арену. И это радует. Новая кровь - новая жизнь. Замечательно. И еще, не могу пройти мимо - какие хорошие фотографии. Все просто здорово! |
|||
28.04.2012, 17:41 | #3948 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людочка, спасибо тебе огромное за то, что искренне радуешься вместе с нами и поддерживаешь нас, и учишь!
|
|||
28.04.2012, 19:23 | #3949 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Мариша, Вероника, счастливые , довольные! Молодцы!Поздравляю!
Ну , а как я люблю фотки бегущих бишонов......Класс!..настроение почему то поднимается сразу. А у нас сегодня тоже так тепло и солнечно! Сегодня в Новостях передали, что сильное обилие энцефалитных клещей по Дальнему Востоку , Сибири и по Ленинградской области, так что надо обрабатываться усиленно. |
|||
28.04.2012, 21:56 | #3950 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, Марина!!! Поздравляю тебя и всю твою большую бишоно команду с такими удачными выходными!!!!! И погодка у вас я смотрю просто высший класс. у нас тоже тепло , но пока не так уж сильно
|
||