Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2012, 11:01 | #4001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2012, 13:52 | #4002 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, ты ж знаешь моего сына, Таня! Любит технику. И сына так воспитывает с рождения!
|
|||
05.05.2012, 09:00 | #4003 | |||
|
||||
Местный
|
OlyaЛя, Юляяяя, накрылась наша поездка на монку. Тула закрыта на карантин по африканской чуме пока! до 2 июня. Никому не выдают справки на вывоз, все мероприятия с животными отменены. Я плакаль.
|
|||
05.05.2012, 19:54 | #4004 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго вечера!
Хочу рассказать (и показать) о нашей с Лероем чудесной поездке в Москву . А начну с новости! К нам в питомник приехала дочка Латте и Коди - Фриззлед Лайф Альфа Дель Спика (дома Спики). Огромное спасибо Людмиле с Сергеем, Ирише и Марине за моё маленькое шилопопое счастье! Людмиле с Сергеем за то, что благодаря их собакам появились на свет эти будущие звёздочки - сама Спики и её братики и сестрички! Ирише за то, что она хозяйка мамочки - Латте, вырастила и воспитала эти "клубочки счастья", продала мне мою Спики! Мариночке - за то, что предоставила девочке временное пристанище. Мы могла приехать только 4-го числа и уехать в тот же день, а Ира работала. Так что наша Марина стала второй мамой Спики. Ну а вчера, по поводу этого события мы организовали небольшой пикничок с Мариной, Светой и нашими бишонами - Вудиком, Зевсом, Спики, Лероем и Юшей. Было очень вкусное зелёное пиво, разная рыбка к нему (нас даже дождался Славин мурманский ёршик (благодаря бдительности Светы) - ооооо, сказочно вкусный!) И вот немного...или много фотографий с этого мероприятия. Начну со своей девочки - Фриззлед Лайф Альфа Дель Спика (Спики) Для неё это был первый в её маленькой жизни выход на прогулку, да ещё на природу! Она нас всех просто очаровала своим смелым характером, задорным нравом и сообразительностью! Спики старалась угнаться за старшенькими бишонами и почти ни в чём им не уступать Ну и под конец ребёнок устал и сладко уснул на руках у моего Славы. |
|||
05.05.2012, 20:04 | #4005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 20:07 | #4006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 20:09 | #4007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если девочка может покорять сердца мужчин с первого взгляда,даже не знатоков породы,привыкших к красивым бишонам,то эксперты будут в еще большем влсторге! |
|||
05.05.2012, 20:11 | #4008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2012, 20:13 | #4009 | |||
|
||||
Местный