Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2012, 08:36 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, ух тыыыыы!!!!!!!! Просто дух захватывает от такого количества просто потрясающих результатов!!!! Браво!!!
|
|||
07.05.2012, 08:37 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ириша, вы как всегда просто неотразимы! :)))
|
|||
07.05.2012, 09:52 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за поздравления!
Не знаю, кто из нас больше устал: я от постоянного мытья-чесания собак или собаки от моего постоянного мытья и чесания Люда, по поводу Румынии, это у меня "юношеский" максимализм разыгрался в моменте же хочется все и сразу, хотя реально понимаешь, сколько для этого надо работать, а потом уже начинаешь анализировать свои ошибки и выводы делать. Думаю, что после этого у меня был такой боевой настрой, что я уже до самой Сербии не расслаблялась Конечно, собаки нагулялись, "наобщались" и в море поплавали даже разок)), а уж после беста в Сербии, где Холли стала второй в юниорском бесте под строгим судейством Ненада Давидовича, и где последний круг мы бежали уже только среди немецких овчарок и ротвейлеров, Тедди с Холли было разрешено первый раз за всю поездку заслуженно вываляться в грязи, листьях и ветках)) А мальчик из Словакии был просто песня, чудо, как хорош и чем-то мне Санту напомнил с Евразии, вертелся все время, пока его чесали, но в ринг зашел с совершенно победным видом)) Так что будем оттачивать мастерство))) |
|||
07.05.2012, 13:10 | #4044 | ||
|
|||
Местный
|
мамаХолли, Настя ну ничего себе, молодцы!!!!!!!! тем более раз одна ездила с двум собаками, я знаю какое это сложное турне ( по времени и по состоянию) , у нас девченки оттуда приезжают и мертвыми падают на несколько дней. Так что двойоне - вторйне и в пятерне молодцы!!!!!!!!!! Мы вас поздравляем с победами и такими многочисленными!!!! Давайте вперед, дерзайте
|
||
07.05.2012, 15:40 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, Настя - умничка! Очень рада и за тебя ,что вот так вот собралась и все выдержала,а мы вот все думаем, и за твою Холли, ну, и , конечно, за моего любимчика Теддика!!!!Молодцы!
|
|||
07.05.2012, 15:45 | #4046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Настя, поздравляю с завершением победного турне! Столько выставок пройти! Титулы - хорошо, тем более, что завоеваны в борьбе хоть и с немногочисленными, но конкурентами. Но какой выставочный опыт ты за две недели получила! Просто невероятно, как ты все это выдержала! Ура победителям!
|
||
07.05.2012, 17:44 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем большое за поздравления!
Ирина, хотела бы я тоже упасть хоть на пару дней, но домашние не дают))) Света, за Теддика я тоже рада, потому что волновалась, что не успею на него оформить документы и не смогу взять с собой, а так, он не только "закалился в бою", но и получил массу впечатлений)) Сергей, спасибо большое за поддержку! Да, опыт это самое ценное в этой поездке, теперь буду стараться его приумножить. |
|||
07.05.2012, 19:15 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, Даааа МОЛОДЦЫ))) просто умнички поздравляю,такая карьера!!!!
Бибиша, Поздравляем молодцы!! |
|||
07.05.2012, 19:22 | #4049 | |||
|
||||
Местный
|
Elena Skr и вас мы тоже поздравляем))) Вот что значит сезон начался)))
|
|||
07.05.2012, 22:56 | #4050 | |||
|
||||
Грумер
|
мамаХолли,
Вот это урожай побед!!! Настя, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||