Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 15:42 | #4051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я Рича записала в Королев, так что едем по-любому!) |
|||
08.05.2012, 23:07 | #4052 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika,
Shantony, спасибо большое |
|||
08.05.2012, 23:10 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
OlyaЛя, удачно Вам отвыставляться 26 мая!
|
|||
08.05.2012, 23:32 | #4054 | |||
|
||||
Грумер
|
А это Спикин брат-близнец, Купидон (FRIZZLED LIFE ANGEL)
___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
09.05.2012, 00:12 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,и правда-близнец!
|
|||
09.05.2012, 08:05 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, чудесный малыш какой! При этом еще и гурман, как я посмотрю.
|
|||
09.05.2012, 09:26 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
Привет близнецу!!! Красивый мальчик с красивым именем!
|
|||
09.05.2012, 09:49 | #4058 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на днях гуляли со Спики (FRIZZLED LIFE ALPHA DEL SPICA) по городу. Я подумала - надо социализировать ребёнка :)))) Но, похоже, социализировать надо было меня, Спики в толпе людей и среди городского шума гуляла так, будто давно была со всем этим знакома. Гордо шагала рядом со мной, победно неся хвост, чуть ли не на голове, была готова к любому контакту с незнакомыми людьми, показывая всем своим видом, что она им доверяет. Это не бишонодевочка, а весёлый солнечный зайчик! С каждым днём восхищает меня всё больше и больше! С первого дня поняла, что свои делишки надо делать на улице (и это в 3 месяца!!!), смело отбирает у старшеньких жевашки-вкусняшки, а вчера даже грозно рыкнула на Кристинку за то, что та очень аккуратненько пыталась отнять у неё жилованную косточку. Просто ЗВЕРЬ, а не маленькая собачка!!!! А Даня теперь живёт на спинке дивана, подальше от этой энергичной хулиганки. Ну а с Лероем они зажигают по полной! Этот малолетний оболтус с радостью подключается ко всем играм со Спики. Так что у нас стало ещё веселей!!!!
|
|||
09.05.2012, 10:24 | #4059 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,Марина,расскажи своим старшеньким,что,когда они слезут с люстры,то власть в доме будет захвачена окончательно и бесповоротно! Интересно,как остальные детки Латте себя ведут? )))) Люда была права: Спики вся характером в бабку Сиру-бандерша! )))) Но она еще и хозяйственная бандерша-террорист!-любит тряпочки и порядок.)))) Сладкая -сладкая хулиганка с врожденными шикарными движениями,а про анатомию я вообще молчу-на фотографиях видно всё.Вот уже и вторая звездочка показалась-Купидон!
А мы с Зевсом вчера занимались фитнессом! Зевс-умничка,-отработал час без перерыва,только на пеленочку сбегал(отказался от упражнений,вырвался и пошел на пеленочку,а потом сам вернулся на исходную!!!! )Удивительный мальчик! |
|||
09.05.2012, 12:26 | #4060 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Очень красивый малыш)
Royal Curazh, Ладно,ладно не хвастайся скоро ещё одну красотку Квин би покажу)))У нас теперь тоже очень весело))))Такие бисилки устраивают !)))Квин би тоже уже гуляет на улице и очень замечательно,даже детей на роликах не боится,сразу полезла к ним целоваться и вообще она очень любит моего сына Ратмира и всех детей)))Сквозь высокую траву пробирается как лань) Только она конечно хочет ещё и всё на зуб попробовать и камушки и одуванчики и даже червячка сушоного))) |
|||