Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 02:01 | #4081 | |||
|
||||
Местный
|
Какая интересная неделька впереди предстоит!
Кто то счастливый уже по Америке гуляет, а кто то и в Баку на выставку поехал, ну , а кто то пакует чемоданы....и волнуется уже... Да, Скоро Чемпионат Мира в Австрии!!! Поэтому всем участникам Желаю Удачи, Побед, отличного настроения и хорошего времяпрепровождения!!!! Ну, а мы будем за вас болеть и ждать с хорошими новостями!! ! Вот приблизительно так! Так что вспомните там, сколько влюбленных глаз на вас смотрят! |
|||
12.05.2012, 07:04 | #4082 | |||
|
||||
Местный
|
Как всегда здесь - заходишь и сердце радуется.
Настя, спасибо за фото и рассказ о Тедди. Мы вспоминаем его часто. Он молодец! Мы в него верим очень. Света, а кто в Баку поехал? Ничего себе! Я была там когда-то давно. Это был красивый, очень зеленый город. Интересно, как там сейчас. И очень интересно, какие там выставки. Есть ли там бишоны вообще? Да, а мы вот в Америке. Радуемся успехам сына, который закончил бизнес школу здесь. И завтра он получает диплом. В понедельник мы летим домой и тоже срочно готовимся к отъезду в Австрию, на ЧМ. Света, супер фото! Спасибо, что будете болеть за наших. Мы все будем стараться. А я буду фотографировать, и потом все вам расскажу. Конечно, всем тоже желаю удачи. |
|||
12.05.2012, 07:42 | #4083 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.05.2012, 07:54 | #4084 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 09:13 | #4085 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, классная фотка!
LoraV, поздравляю с успехами Робина! Да, Алёна просто герой! А кого она возила в Баку? Своего нового мальчика? |
|||
12.05.2012, 11:18 | #4086 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка и Сергей, пропустила самую важную новость - поздравляю с окончанием обучения сына! Очень рада за вас и за него!
|
|||
12.05.2012, 12:38 | #4087 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это Алена поехала в Баку. Там проходят еще выездные выставки Кипра и кажется, Черногории. А на фото она с Мишкой ( ЯрикаС......) , короче Ярославин сынок и моей Сони братуха.....(сильно не бить если ошиблась) да и ведь там еще Евровидение как раз в это время проходит , вот она приятное с полезным совмещает...Как приедет распросим, очень интересно ведь...
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 12.05.2012 в 12:42. |
||||
12.05.2012, 22:55 | #4088 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 12.05.2012 в 23:06. |
||||
12.05.2012, 23:00 | #4089 | ||
|
|||
читатель
|
Добрый вечер уважаемые бишонисты!!!
Я недавно стала счастливым обладателем маленького бишончика. Просто в восторге от характера своей маленькой девочки. Маленький белый комочек счастья и безмерного дружелюбия. У Вас очень добрая породная веточка. С удовольствием ее читаю. Никак не могу найти расписания ринга бишонов в Австрии. Подскажите пожалуйста, очень хочется поболеть за российских и украинских бишонов на "мире". |
||
12.05.2012, 23:46 | #4090 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,Иришка, как это здорово,когда есть такие руки,которые из собаки делают бишона!
А моих мальчиков ты не фотографировала? Они оба очень красивые сегодня от тебя уехали. Вудяшка НАМНОГО лучше,чем я ожидала получился,учитывая исходный вид. |
|||