Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 21:43 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
Triumph, спасибо большое! Мне приятно, что вам понравилась моя девочка.
|
|||
13.05.2012, 21:51 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Это я-Зевс.
Сегодня мама нас с Вудиком возила на неправильную прогулку. Там было много-много разных-при разных собак,но гулять никому не разрешала.Все мамы и папы их держали на поводках.А нас с Вудиком мама посадила кого на стол,кого в переноску и меняла местами,чтобы расчесать... Раньше мы никогда не брали на прогулку стол! Потом мама меня уже на ринговке повела по кругу,как в зале-только на улице... А тетенька,вокруг которой мы с мамой бегали попросила поставить меня на стол и стала щупать.Наверное она плохо видит издалека. Пощупала-пощупала ...и-давай меня хвалить!!!! Я ей хвостиком вежливо помахал,а она в рот мне полезла!!! Наверное хотела посмотреть сколько зубов у меня выпало. Ну я ей показал,раз ей так интересно. Она добрая тетенька.Не страшно. Потом мама взяла и Вудика .И они с ним тоже бегали по кругу и потом тоже тетенька смотрела и щупала Вудика на столе,хотя Вудик больше меня,она все-равно не видит .... Жалко тетеньку.((( Но мама почему-то была очень довольна такой нашей прогулкой. Потом она отнесла нас спать в машину и мы стали снова ждать своей очереди погулять. Вот вторая прогулка была веселей: было много маленьких щенков и мы все бегали по кругу вокруг тетеньки . Потом на с мамой выбрали.Потом еще раз выбрали и поставили у цифры "2". А там нас уже ждали всякие подарки: какая-то штучка блестящая,сумочки и еда! Мама меня дома сфотографировала со всем этим добром. В общем-то мне понравилось так бегать,потому что меня там хвалят и мама дает вкусняшки.А еще там весело,когда все вместе бегают! Еще пойду. |
|||
13.05.2012, 21:57 | #4103 | ||
|
|||
читатель
|
Smiley,
Royal Curazh, Triumph, Спасибо!!! Будем расти и радовать всех окружающих. Неужели про "мир" никто не подскажет... |
||
13.05.2012, 21:59 | #4104 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Зевс, поздравляю тебя с первой медалькой и первым кубочком! И желаю тебе выиграть ещё много-много таких! А также стоять у цифры номер "1"! Мама тебе будет давать снова вкусняшек, а тетеньки счупать, счупать! Тем более, тебе это уже нравится! Молодец,мальчик! ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
13.05.2012, 22:00 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
Маленький, а рассуждает как взрослый! Привет, малыш Зевс! Поздравляю с первой победой на бесте - и это на первой твоей выставке в жизни! Браво! Поцелуй мамочку.
|
|||
13.05.2012, 22:00 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, у твоего Зевса, помимо прочих достоинств, ещё и я вный литературный дар! Так он скоро за тебя будет писать умные статьи-работы-труды :))
Спасибо за весёлый рассказ о выставке "глазами Зевса"!!!!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 13.05.2012 в 22:03. |
||||
13.05.2012, 22:04 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
Toni, поищите здесь: http://www.fci.be/
А то я на телефоне - не очень удобно. И вообще это главный наш сайт. Там есть все. Так что познакомиться с ним - это правильно. |
|||
13.05.2012, 22:09 | #4108 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у моих мальчишек была выставка -дебют. У Вудика-первая выставка во взрослом классе,а у Зевса-самая первая выставка в жизни!
Вудик:CW, САС,ЛК,ЛПП,КЧФ. Зевс: ЛБ. БИС-2. Беста взрослых я не стала ждать:во -первых очень холодно было и я ждала в основном бест бебиков,т.к. на первой выставке не хотелось уйти без кубка для моего маленького Зевса.А во -вторых прямо перед выходом Зевса в бесте я пропорола себе палец очень глубоко и в ринге боялась испачкать малыша кровью (в аптечку лезть уже не было времени,поэтому наскоро замотала влажной салфеткой-и в ринг).Но для Вудика уже достаточно и кубков и медалей,поэтому я решила уже окончательно не дожидаться главного БЕСТа и ехать домой. Но результатами и особенно описаниями я очень довольна. Люда,Сережа,поздравляю вас с первым БИС вашего выпускника!Спасибо вам за моего Зевса! Он великолепно выставляется.Стоит в свободной стойке,прекрасно двигается,в ринге куражный и радостный и такой же артист,как Вудик. Марина,а тебя поздравляю с первым взрослым титулом Вудика! Все-таки не зря ты его так назвала- он не просто артист,а артист голливудской закваски! )))) Снова отметили его темперамент и то,что он хорошо показывается. |
|||
13.05.2012, 22:15 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(отняла у Зевса комп.) Люда, он и ведет себя в ринге как взрослый! Будто его не в бебиках,а в открытом классе выставляют! В стойке стоит до победного и хвостиком машет! Золотой мальчик! |
|||
13.05.2012, 22:16 | #4110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||