Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Поздравляю с успехами твоих выпускников!!)) УРА)Лэрька красотка))
![]() Smiley, Марина Поздравляю с дебютом Зевса!! и конечно же молодчину Вудьку))) дальнейших вам побед ![]() LoraV, Поздравляю и вас с замечательным выпускником)))Ура! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вудику и Зевсу -браво!
![]() Да.да я сама видела как эти два парня стоят в стойке и не шелохнуться,ведь мама же их так сказала, значит , так надо.Вот какие Молодцы!Я теперь даже не представляю их по отдельности,они созданы друг для друга. Toni, есть на песике ветка про мир ,там ближе к тем числам многие пишут и дают ссылки, где посмотреть....коментируют иногда,даже можно посмотреть трансляцию прямую,так было в прошлом году,но плохого качества.Пока там тихо., а вот на следующей неделе уже будем ждать.Я как увижу , сразу вам маякну, так что ждемс. пока все участники еще дома все стригутся, готовятся,нервничают....и скоро поедут .... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 13.05.2012 в 22:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня тоже новость моя Лолка закрыла сегодня взрослого гранд чемпиона РБ )))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша Света, а я???!!! Как жея?! Я -с ними!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vero-nika
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vero-nika, Поздравляю!
Smiley, Марина, ты их мама любимая, а мама - это святое и навсегда! Помню,как ты на пикнике в кустики ушла, а эти два друга бегали,бегали и тебя упустили,какие же были у них глаза испуганные, когда они прибежали, а мамы нет.....вот это любовь.... Так что вы все созданы друг для друга! А ты детские книги не пробовала писать? У тебя бы получилось. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 13.05.2012 в 22:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша, я взрослые книги пишу.
![]() ![]() ![]() Нам нужно повторить выход с пикником! )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех-всех-всех победителей выставок поздравляю со столь успешно проведенными выходными!!
![]() ![]() И, конечно, будем болеть за всех на ЧМ! Удачи, легких сборов и хорошей дороги! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка, а ведь Зевс - твоя собака! И ты делаешь его карьеру. Так что тебе от нас спасибо от души - мы радуемся тому, в какой атмосфере формируется этот мальчик!
![]() vero-nika, прекрасные результаты! Поздравляю! ![]() мамаХолли, спасибо, но надеемся, что вы очень скоро составите нам компанию на ЧМ и ЧЕ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |