Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 16:11 | #4121 | ||
|
|||
читатель
|
LoraV, спасибо, сайт мне известен. Просто думала несложно участникам будет написать дату и время породного ринга. Ну на нет и суда нет ...
Буду искать. |
||
14.05.2012, 18:47 | #4122 | ||
|
|||
Местный
|
Toni, пожалуйста не обижайтесь!
Ринг бишон - фризе на Мире- 19 мая, в субботу, в 10 часов (отстает от московского на 2 часа). Выбирайте за кого болеть и болейте на здоровье! |
||
14.05.2012, 21:15 | #4123 | ||
|
|||
Местный
|
ну все, мы собрались и отправились в путь дорогу!!!!!
Тем, с кем скоро увидимся - До Скорой Встречи!! а те кто дома , держите за нас за всех кулачки и ждите новостей!!! |
||
14.05.2012, 21:26 | #4124 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Бибиша, Удачи вам на Мире! ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
14.05.2012, 21:46 | #4125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 22:05 | #4126 | |||
|
||||
Местный
|
Держим за всех отъезжающих кулачки и хвосты колечками! Ждём вас с победами, рассказами и фотками! Успехов всем, мальчики и девочки!
|
|||
15.05.2012, 12:36 | #4127 | |||
|
||||
Местный
|
У меня, в связи с появлением в доме нового чуда Спики, возник вопрос - какие "погрызяшки" безопасно давать? По поводу Титбита что-то слишком много нареканий в последнее время. У нас появились лакомства Instinct (Новая Зеландия), кто нибудь давал своим собакам?
|
|||
15.05.2012, 12:47 | #4128 | |||
|
||||
Местный
|
Мне и Зевсу нравятся "деревенские лакомства" и"Delpet" у них есть лакомства для дрессировки ,витаминные и всякие погрызушки,но тоже полезные. Полоски из ягненка уже намечены на маленькие кусочки и очень удобно отламывать,а саму полоску держать в кулаке для тренировки в стойке. У Титбит беру только носы и уши.
|
|||
15.05.2012, 12:48 | #4129 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марин, а что ты имеешь ввиду под безопасностью? Отгрызть и проглотить достаточно крупную часть собаки могут от любой вкусняхи. Титбит обрабатывается перекисью. Я заказала сейчас рога оленьи, жду посылку. Вроде они стачиваются в порошок, а не отгрызаются, хотя у меня один товарисч такой "термит", грызет ВСЕ!
|
|||
15.05.2012, 14:02 | #4130 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, нет, не отгрызть, а именно отравиться... Я вот начиталась в интернете всяких ужастиков об отравлениях Титбитом и думаю, а правда ли всё это?
|
|||