Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,Марина,Вудик жует титбит уже больше года,Зевс ему помогает-пока полет нормальный.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, а я вот после всей информации и носов с ушами что-то боюсь. Мои догрызают пластинки из жил, вроде всё в порядке, но больше, наверное, покупать не буду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smiley, у нас тоже "Delpet" в фаворитах, особенно "утиный хворост". И в ринге удобно, и нарезать можно на маленькие кусочки, а главное, нет резкого запаха. А "Титбит" у меня отпала охота давать, после того, как извиняюсь, ротвейлер мой поносил несколько недель после крупной жильной "вкусняхи"(((, хотя до этого разные разности жевал и ничего такого не было
![]() |
|||
Если проблему можно решить, волноваться не стоит. Если проблему уже не решить, волноваться бесполезно http://fenixfelicis.ru Последний раз редактировалось мамаХолли; 15.05.2012 в 16:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, мы пока на вас с Ириной полюбуемся
![]() ![]() Удачи вам всем самой-самой огромной!! Ждем фотографий, а еще лучше видео! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, ужас! Это ж если не отравления, то смерть желудку...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, чтобы снимать видео и фото, надо везти с собой два аппарата. Да еще и штатив. Боюсь, что это много. С учетом того, что Сергей будет выставлять, а больше помочь будет некому, то мне одной с этой аппаратурой не справиться качественно. Так что скорее всего, будут только фото. Хотя подумаю еще.
![]() Девочки, а зачем вы вообще даете все эти вкусняшки? Мы вообще ничего не даем. Никогда. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда,
я раньше редко давала, но малышам надо что-то жевать, вот Спики у меня маленькая пиранья, начала покупать ей, ну и старшеньким, естественно тоже. И пишут, что удаляют зубной налёт и занятие собакам приятное, они с таким удовольствием занимаются делом :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LoraV,собакам надо что-то грызть, ето полезно для челюстей и для зубов, чистит зубы естественным путём, укрепляет дёсна, развивает жевательные мышцы ... я даю трахеи обычно, сырые, сушеные или чуточку подвареные
|
||
![]() |
![]() |