Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 15:22 | #4171 | |||
|
||||
Местный
|
Ириш,классные работы.А змея на чьем хвосте?
|
|||
17.05.2012, 15:25 | #4172 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Спики - чрезвычайно умная, деятельная, активная, лизуче-целовучая маленькая дамочка! А ещё она борец за справедливость! Если место для выгула, значит для выгула и там должна расти только трава! "Ишь, что удумала эта хозяйка...клумбу разбила, отобрав у нас кусок газона! Так я ей покажу, "где раки зимуют"!!! Срочно перекопать! Сделать во влажной земле уютные норки, ну, а цветы, если выживут, то выживут, вот я ни них пописаю и "будет им счастье". Тааак...тщательно вымазываю в земле мордашку, уши, лапы и пузико! Будет теперь сначала думать, а потом нам "гадости устраивать"" - думаю, что примерно такие мысли блуждают в маленькой головешке моей бандитки :))))
|
|||
17.05.2012, 15:35 | #4173 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,отдели её срочно от основной стаи-она их плохому научит! ))))))))))))))))))) А может быть она не просто писает на твои цветочки,а поливает,не копает,а рыхлит,Не вымазывает рожицу,а вредителей ищет! Спики -помощница мамина! ))))))))))) |
|||
17.05.2012, 15:37 | #4174 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Краска будет держаться, пока не отрастят новую шерсть и не состригут покрашенное Спасибо, Мариш! Змея на хвосте кошки _________________ Самый большой фотокаталог стрижек йорков А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
17.05.2012, 15:39 | #4175 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
_________________ Самый большой фотокаталог стрижек йорков А у нас щенки Бишон фризе! Жми! |
|||
17.05.2012, 15:46 | #4176 | |||
|
||||
Местный
|
Да, девочки, я, возможно и ошибаюсь в её конечной цели, но уж очень у неё рожица при этих шкодах хитрая. Ну хорошо, я попробую отбросить своё недоверии к причинам, приводящим к таким действиям, и понаблюдаю за ней "под другим углом" :)
Но то, что она маленький чертёнок - это точно! Даже наш доминантный Даня с подвыванием запрыгивает на спинку кресла-дивана от этой мыши-терминатора, а она остаётся на полу, с удивлением глядя на него и выплёвывая клок шерсти из Данькиного хвоста. Конечно, так весело играли, а он...ушёл... Но она долго не переживает - убежал и убежал, ведь есть ещё другие "живые игрушки", которых можно весело погонять. |
|||
17.05.2012, 15:52 | #4177 | |||
|
||||
Местный
|
А мне Люда говорила,что,если она -в бабку Сиру,то все будут у неё в подчинении.)))) Марин,Спики наиграется в младенчестве,а потом будет всех строить и поддерживать порядок в строю.))))))))
|
|||
17.05.2012, 15:56 | #4178 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот интересно, она что, будет бороться за лидерство с Антелией? Анта у нас в большом авторитете, ей хватает только посмотреть недовольно на "подчинённых" и все всё понимают :)
|
|||
17.05.2012, 15:58 | #4179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 16:15 | #4180 | |||
|
||||