Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 17:54 | #4181 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, извините, - уехали и не попрощались. Потому вас прочла и подумала, может вообще не возвращаться?))) Потому как... стыдно мне. Что это за терминаторы с моей фамилией подрастают? Ира, Марина, это вы их так избаловали? Жуть. Пожалуйста, будьте внимательны. Реально, если дети в Сиру - ждите смены власти.
За цветочки особенно обидно. Не права девочка Спики, что на них свою злость сгоняет. Мечтаю посмотреть, какие они в жизни - какие-то похоже очень достойные растут ребятишки.))))))) А мы прилетели в Вену, взяли машину напрокат и в путь, на Зальцбург! Так что до встречи или до связи! |
|||
17.05.2012, 20:13 | #4182 | |||
|
||||
Местный
|
LoraVЛюда,возвращайся! Ты еще гордиться будешь этими "терминаторами" !
Но это -в скором будущем,а пока мы ждем первых результатов и держим за вас кулачки. Всем нашим девочкам (и мальчикам,конечно!) еще и еще раз-удачи! |
|||
18.05.2012, 00:10 | #4183 | ||
|
|||
Местный
|
а мы сегодня с утра уже в Зальце, расположились отдохнули , нагулялись, жаль только чт о праздник у них сегодня какой то национальный и поэтому ну все абсолютно все закрыто, и магазины и кафе и все все все, все гуляют и пьют пиво))))))))
а еще у нас новость прям перед миром, Танго вчера стал ну ооооочень счастливым отцом, девочки мы похоже побили все рекорды рождаемости, у нас 10 щенков родилось!!!!!! я до сих пор не могу в себя придти. Все напополам. все с хорошим весом, и главное мама с хорошим ттт самочувствием, ну главное теперь чтобы у мамочки все хорошо было и чтобы деткам всего хватило, ну а папочка будет поддерживать как может. Вот так. Завтра никуда не едем, готовим к субботе великое множество собак |
||
18.05.2012, 01:44 | #4184 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, я чуть со стула не упала, как прочла это... Десять! Щенков! У одной мамы! Просто никогда такого даже себе не представляла. Поздравляю, конечно. Это, конечно, рекорд мировой величины, как мне кажется.
Но я ... Я всегда боюсь чего-то такого. Хотя такого, конечно, даже в уме не предполагала. Пусть все будет хорошо. Маме здоровья! Детям процветания! Папе долголетия! И на Мире всем хорошего настроения! |
|||
18.05.2012, 01:45 | #4185 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, я уже горжусь. Спасибо вам!
|
|||
18.05.2012, 10:38 | #4186 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Огооо! Ира, ну Танго и дал "стране угля"!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это в книгу рекордов надо поместить!!!
|
|||
18.05.2012, 13:40 | #4187 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша Ира,вот это кобель! Нет,не так :Кобель! )))) Твой тнго не просто производитель,он-рекордсмен! )))) Мамочке-здоровья и молочка побольше. Теперь вам ну никак нельзя без победы возвращаться!
|
|||
18.05.2012, 14:55 | #4188 | |||
|
||||
Грумер
|
Ириш, поздравляю с детками! А мама кто?
Но все таки, девушки, количество щенков не от кобеля зависит, а от суки |
|||
18.05.2012, 15:48 | #4189 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Танго в носик чмокни, вон он у тебя какой Молодец! И не сильно строго там с ним, пусть Марусик за двоих отдувается....и скажи им ,что Света их любит.
А мамочка!!!!!- тоже просто Молодец!!!! это ж надо стольких выносила и родила, теперь ей побольше молочка, и целуйте и балуйте ее.... и пупсиков маленьких,представляю , как тебе хочется на них глянуть. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 18.05.2012 в 15:53. |
||||
18.05.2012, 21:43 | #4190 | ||
|
|||
Местный
|
да девочки, я и сама не ожидала что вот так получится. На самом деле очнь большое количествво щенков для меня тоже не есть хорошо, очень много волнений для всех. боюсь я этих пометов многоплодных. мамочка в прошлый раз 4 щенка родила. для меня всегда самое оптимальное количество 3-4 щенка и не надо больше.
ну все, а мы уже намылись настриглись ,красоту навели, вроде готовы. теперь отдыхать и сил и спокойствия набираться. завтра будет завтра. всем из наших кто поехал до встречи и Удачи!!!!!!!!!!!! |
||