Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2012, 19:16 | #4211 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка, наслаждайтесь! Вы с Сергеем должны набраться сил для очередных подвигов морового масштаба!
|
|||
19.05.2012, 19:48 | #4212 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, вы отлично потрудились-теперь время отдыхать!
Ну....напутала я с Линдой....Выдало желаемое моё бессознательное... Ну и пусть! Зато в будущем ,надеюсь,все лучшие собаки будут у нас! Жаль,что так и не дождалась трансляции с бестов....(((( Хотела посмотреть на Иру с Марусей,но нет трансляции,а бест уже прошел.Кто-нибудь знает результат? В идеале,конечно,хотелось бы всех наших в бесте наблюдать,но..... Будем там по очереди и все в разных классах -хочется в это верить. |
|||
19.05.2012, 21:15 | #4213 | ||
|
|||
Местный
|
от всей души поздравляю Иру, здорово, круто, классно :)
Людочка, ну рЦАЦИБ ето да, ето бам не пальцем рисовать :) здорово, главное, что отдых у вас чудесный на самом деле :))))) а скажите мне, кто же БОБ и БОС |
||
19.05.2012, 23:09 | #4214 | ||
|
|||
Местный
|
ой, торможу я :) БОБ поняла, а БОС тогда кто ?
Прошлогодние мальчики чемпионы мира были на выставке ? Как вообше там было то ? Уровень и туда сюда ?:) |
||
19.05.2012, 23:26 | #4215 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, поздравляю!!! Супер результат, круто!
|
|||
20.05.2012, 00:26 | #4216 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!! до сих пор сижу пытаюсь переварить, ох сколько же я адреналина получила на ринге не передать. Могу теперь написать крупыми буквами моя Марусенька ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА!!!!!!
Танго мой малыш сладкий тоже молодец, 3 -ий в расстановке в своем классе. Люда, Сережа, поздравляю еще раз с Сантой!!! он реально очень преочень красиво смотрелся в своем классе!! |
||
20.05.2012, 00:34 | #4217 | ||
|
|||
Местный
|
еще хочу поздравить Катюшку с Виспи - третьи в таком большом классе, и первый раз на такой выставке, вы большие молодцы!!!!!!!!!
по поводу самого ринга и самого судейства выскажу свое ИМХо, в некоторых классах не совсем понятна была расстановка, все кто стояли за рингом думали совсем иначе, но... эксперт он всегда прав. еще раз поздравляю всех всех всех победителей , всех кто принимал участие!!!! кстати больше всего собак на выставку приехало из России, Италии и Германии ( это я вообще об общем количестве всех всех собак), и Россия по количеству победителей занимает лидирующие позиции. ЗАвтра у нас еще один день на клубной выставке, собак записано не много, и поменяли эксперта - правда финку на фина. у меня только Маруся записана. ( так что за нас можно еще и завтра кулачки подержать и поругаться) |
||
20.05.2012, 00:43 | #4218 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, поздравляю, вы с Марусей СУПЕР!!!
Люда, Сережа- УРА Санте!!!! Гип гип УРА!!!! p.s. спасибище за смс, получила по дороге на Черкасскую выставку, в ринге летала на радостях аки пчелка)))) |
|||
20.05.2012, 01:01 | #4219 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique,
BOB - PAMPLONA JUST MAGIC, BOS - KEYMAKER'S FOLLOW THE HEADLINES Ира, успехов завтра. Мы улетаем домой, так что с тебя теперь репортаж с места события. |
|||
20.05.2012, 01:02 | #4220 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
Ирина! Поздравляю с победой!
Люда, Сергей! Поздравляю с достижениями! Хорошего вам отдыха! наша крохотулька Амили тоже собирается на CACiB 2 июня, только бы нам паспорт успеть получить.Девочка славная, уже хорошо ходит на ринговочке и стоит отлично, серьёзно так стоит! Ирина, спасибо за подготовку девочки. И Лена - молодец, занимается с ребёнком по-серьёзному. В общем, я уже предвкушаю удовольствие от предстоящей выставки. |
|||