Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Инес, уже? На выставку? Как быстро растут дети.
![]() Девочки, вы же все есть на FB? Я только что разместила альбома с фотографиями. Откровенно, не нравится мне, что я поддалась соблазну снимать и фото, и видео - это Насти идея, кстати. Получилось ерунда... На двух стульях...(((( Нельзя этого делать. Потому что страдает качество. И вообще успеть это хорошо реально невозможно. Тем более, что у меня нет опыта съемки видео на фотоаппарат. В трудных для меня условиях пришлось работать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людочка!
Огромное спасибо за альбом на FB! Посмотрела с огромным удовольствием! Своими фотографиями ты сумела передать атмосферу этого события! Мне понравилось. Хорошие сюжеты, хорошее качество почти у всех фото, так что не скромничай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это расстановка у девочек - чемпионок и наша Линда (Frizzled Life Linda), которая в результате своей усталости на фоне избалованности, как мы думаем, оказалась лишь на третьем месте. На самом важном и ответственном моменте она начала прикладываться на пол и отдыхать.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так, теперь юниоры. Сначала мальчики. Поздравляю Танечку (Эсти) с отличным выступлением ее ребенка - он четвертом месте в расстановке.
![]() ![]() А первым в юниорах стал кобель разведения Джиттербоп, которым теперь владеет Артуро Габби из Италии. У Артуро как раз в этот день был юбилей. Так что это для него было отличным подарком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||