Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 21:14 | #4251 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша!
С новым Юным Чемпионом России!!! HARDY-FLAP'S U GOT THE LOOK (Юша) сегодня закрыла титул! |
|||
20.05.2012, 21:18 | #4252 | |||
|
||||
Местный
|
Столько побед! Все такие активные - молодцы!
|
|||
20.05.2012, 22:25 | #4253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 23:09 | #4254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 23:09 | #4255 | |||
|
||||
Местный
|
Света,поздравляю тебя с Юшей! Молодцы девочки!!!!
|
|||
21.05.2012, 02:06 | #4256 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Света Юшика и тебя с Юным Чемпионом!!! а вы еще и группу выиграли, рассказывай как все прошло
|
||
21.05.2012, 02:12 | #4257 | ||
|
|||
Местный
|
НаУма, Наталья пускай и дальше кормилец Элечка приносит в дом с выставок корм, разные вкусняшки и подарки! Поздравляем вас!
что то я уже тоже не успеваю за таким количеством новостей))) Девушки спасибо вам всем огромное за поздравления, до сих пор словами не передать мое состояние и все эмоции что я за два дня получила. но вот вернулись в гостиницу и погрузились в реальность .... надо собирать вещи и утром выдвигаться в сторону дома. |
||
21.05.2012, 09:34 | #4258 | |||
|
||||
Местный
|
А мы уже дома. Спасибо тем, кто нас поддерживал. Приятно в особо волнительные моменты держать связь с единомышленниками и друзьями.
Ира, приятной дороги домой - надо возвращаться в действительность. Опять пахота, но твои труды не проходят насмарку. Ты у нас молодец! НаУма, Элька труженица великая. Добытчица. Поздравляю с победой! Роял Кураж активно рулит на просторах СНГ! Марина Родионова, и тебе браво за твою работу. Светик, Юша на бесте отличилась? Супер! Поздравляю с достойным титулом. Вы красотки такие яркие на фото. Уже вообще хочу опять всех увидеть. |
|||
21.05.2012, 10:07 | #4259 | |||
|
||||
Местный
|
Какие у всех суперские результаты!!! Поздравляю ВСЕХ победителей!!! Очень красивые и белоснежные бишончики!!! Перед Миром показала фото Маруси мужу, он сразу сказал, что это звездная собачка! А утром я подтвердила, что он как в воду смотрел:)
|
|||
21.05.2012, 10:11 | #4260 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже собираемся на выставки: 27 мая в Новосибирске пройдет монопорока на нее готовится Пирси , а Дуняша будет дебютировать 16 июня в г.Барнауле в юниорках, а также решили попробовать поучаствовать в конкурсе пар:) Так что мы все в подготовках и занятиях:)))
|
|||