Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 10:11 | #4261 | ||
|
|||
Местный
|
ничего себе новости ! Ира, поздравляю, суперские результаты всех всех всех тоже поздравляю, выходные были на редкость урожайные и когда уже я выползу на выставки ... :)))))))
|
||
21.05.2012, 12:03 | #4262 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, девочки группу мы не выиграли, но, я кажется, понимаю о чем вы....Best of breed мне он лайн переводчик расшифровал как ЛПП ,которое мы и получили,я ж английский то незнаю......и спросить не у кого было.Но я уже исправила там .Так что извините за дезинформацию..
А писала я на фб больше для Катарины, порадовать ее хотела... А мы еще пока только 4-ый раз на выставке с Юшей ..так что будем и дальше стараться.....И может быть когда- нибудь и выиграем! |
|||
22.05.2012, 08:59 | #4263 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Бибиша, Эсти, Сиба, Smiley, НаУма, Дусяша, Огромные поздравления с Победами и прекрасными выставочными результатами! Супер выходные!!!! Молодцы!!!!!!! [IMG]http://s15.**********/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG] ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
22.05.2012, 09:20 | #4264 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
А это Купидон на прогулке играет с нашей самой старшей собачкой, чау-чау Мишель ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
22.05.2012, 11:14 | #4265 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, ребенок и уже с хендлером? Во, дела... Этим девочкам остается позавидовать Купидону, который пока еще свободен в прогулках с друзьями.
|
|||
22.05.2012, 12:49 | #4266 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Зевс тоже с трех месяцев в зале и с хендлером и без.Зато уже почти отрингован ,на выставке приятно было его выставлять: бебик,а ведет себя,как собаки в открытом классе и с большим опытом. Мы еще на две выставки записаны с ним-будем опыт и полезные привычки наробатывать.))))Правда,он уже в щенках-нам вчера исполнилось 6 месяцев!
|
|||
22.05.2012, 13:43 | #4267 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, О! Извините, плиз. С Днем рождения ребенка, Мариночка! Какой взрослый! Конечно, я знаю, что есть дети, у которых нет детства... Шучу, конечно. Мне же нравятся очень выставочные дети. Сама таких люблю и плодю. ))
Вот, в тему. Загрузила первый свой ляп - про щенков на Мире. Смотрите, если интересно. Тоже такой полезный опыт. Все щенки отлично показывались, как на мой взгляд. А я пока займусь остальными фильмами. Еще раз прошу извинить за качество. Но если все равно вам это интересно, то тогда спасибо говорим Насте - маме Холли. http://www.youtube.com/watch?v=zxYupSHAMR0 |
|||
22.05.2012, 13:58 | #4268 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Зевсика с днем рожденья!!!!!
Люда, все хорошо, конечно всем интересно посмотреть. Спасибо тебе и Насте за то что уговорила))))) |
||
22.05.2012, 14:00 | #4269 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.05.2012, 14:03 | #4270 | |||
|
||||
Местный
|
Ай, Ира, злюсь я... Если честно, то я на фотик раньше не снимала видео, да еще и так, чтобы кому-то его показывать. Баловалась иногда, но без работы над ошибками. А зря. Потому как теперь я не понимаю, почему он вдруг то яркость поменял, то тормозить начал. Видно фокусироваться ему было совсем тяжело. Обидно. Я ж старалась! Теперь вот пытаюсь хоть что-то откорректировать, чтобы вам показать.
В любом случае, шедевров не будет. Но вот какое-то представление о показах мы получим. Благодаря Насте! |
|||