Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2012, 00:13 | #4281 | |||
|
||||
Местный
|
Щеночки! Красивые! Сердце радуется, глядя на эту малышню прекрасную. Марина, отличные детки. И фотографии, как всегда, очень хорошие.
И мы вот сегодня с упором на детей. Такой день. Моим, т.е. детям Ингрид сегодня три месяца. По этому случаю мы традиционно стриглись и фотографировались. И вот такой мальчик у нас готовится стать звездой. Вы уже его видели. Это Бренд (Frizzled Life Brendan) |
|||
23.05.2012, 00:16 | #4282 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, точно будет звездой ринга! Смышленый, решительный, бесстрашный, принципиальный, находчивый, неординарный. Звезда, одним словом.
Котика жалко. |
|||
23.05.2012, 00:21 | #4283 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, в его звездном будущем я даже не сомневаюсь!Только одно "но" -конкуренция подрастает,однако! Вон уже три месяца ,как растет!
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 23.05.2012 в 00:23. |
||||
23.05.2012, 00:58 | #4284 | |||
|
||||
Грумер
|
Очень на Зевса похож!
___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
23.05.2012, 01:14 | #4285 | |||
|
||||
Местный
|
-"О,даааааайте,дааааайте мне свааааабоду! Яяяяя свой пааааазор сумеююю........." ))))) Он эту партию поет? Или он всех пугает:"я- краааакаадил! Просто пока маленький ,поэтому белый и пушистый."Или у него такая неординарная широкая улыбка? ))))) А может быть он хвастается пигментом? )))))
Смешная фотография-настроение поднимает. |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 23.05.2012 в 01:16. |
||||
23.05.2012, 01:16 | #4286 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вообще все кобели на одно лицо. Родители разные, а дети в одном типе. Цирк! Робин и Санта вообще как близнецы. Вот теперь еще Зевс и Бренд. Сама удивляюсь, как же они похожи!
А ты, Мариночка, хотела без конкуренции? Ага, хитренькая какая! Хотя вы на Европе уже будете юниром, а мы еще только щеночками. Вот сделала юниоров мальчиков с ЧМ - смотрите и не ругайтесь громко. А то вдруг дети рядом? Да, вот еще. Пришлось три минуты в начале просто грубо вырезать, потому как не могу весь файл пролезть в ютуб. http://www.youtube.com/watch?v=NCxSSd8zeE0 |
|||
23.05.2012, 09:52 | #4287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 10:34 | #4288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 11:14 | #4289 | |||
|
||||
Местный
|
Марина! В спорте без конкуренции нет развития! Такая вот истина. Но с точки зрения любви - это совсем другое дело. У меня вот в этом плане началась уже давно питомниковая слепота - люблю всех наших собак.
Таня, мне понравилось, как малыш себя показал. Такой активный и красивый мальчик. Я осталась довольна. И хозяева очень приятные и дружелюбные люди. И хендлер хорошо работает. Так что думаю, что на ЧЕ у нас хорошие шансы увидеть мальчика в достойном формате! Вот тут посмотрите, пожалуйста, класс интермедии кобелей на ЧМ. Здесь вы найдете Санту. Еще раз прошу прощения за качество. http://www.youtube.com/watch?v=nqFeDX11_5Q |
|||
23.05.2012, 12:49 | #4290 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,спасибо за видео!!! Санта-очень красивый мальчик!Как хорошо,что ты снимала ринги.Иначе невозможно было бы увидеть всё это.Спасибо еще раз! А сравнение на ЛПП есть?
|
|||