Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2012, 13:45 | #4291 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, Мариночка... Ты всегда как в воду глядишь...
За Санту спасибо. Снимала я все ринги. И как раз под самый конец фотик мой накрылся на предмет зарядки. Поэтому лпп у меня без конца. )) Но очень сложно мне успевать все обработать быстро. Поэтому выкладываю по частям, хотя и понимаю, что вам это не очень удобно. Уж извините. Но со временем дойдет дело и до лпп. Вот первая часть кобелей открытого класса. http://www.youtube.com/watch?v=xIzLGEZTjLY |
|||
23.05.2012, 15:22 | #4292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 15:58 | #4293 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Спасибо, за видео! Посмотрела с удовольствием!.В очередной раз убеждаюсь , что на видео собак виднее лучше, чем на фото.
|
|||
23.05.2012, 16:22 | #4294 | |||
|
||||
Местный
|
Света, спасибо! При таком качестве можно лишь догадываться, что там и как. Но все равно полезно, за не имением лучшего.
|
|||
23.05.2012, 19:24 | #4295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 21:59 | #4296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 22:20 | #4297 | |||
|
||||
Местный
|
LoraVСпасибо !!!!!!!!!
Люда,а что это там за турист затесался ?У него кобель-тоже чемпион? Не помнишь,откуда он?Такое впечатление,что человек случайно зашел в ринг. |
|||
23.05.2012, 22:37 | #4298 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, это таким бишона видят французы! И я с ними готова была бы согласиться. Ведь именно так написано в стандарте! И французы по-прежнему настаивают на том, что стричь бишона - это преступление. Вот такой правдолюб и посетил этот Чемпионат Мира. Мне жаль было этого человека. Ведь по сути он прав! Но он был один, и перечить судье при таких модных тенденциях, когда бишона стригут уже во всех местах, просто бесполезно.
Следующий ролик - сравнение кобелей на CACIB и RCACIB! http://www.youtube.com/watch?v=61sSmpvVjfg |
|||
23.05.2012, 22:46 | #4299 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда, спасибо тебе большое за видео! Пока смотрела, сама начала нервничать Я не знаю, какое надо иметь терпение, чтобы все это не только снять, но и отредактировать и "залить" в сеть! А ты еще все время извиняешься за качество, причем, совершенно напрасно! Так что хвала твоему упорству, благодаря ему мы теперь можем все и всех разглядеть не по одному разу, а в деталях и приемчики разные полезные перенять (здесь, я уже о себе).
Марина, поздравляю с очаровательными детками! Пересмотрела много фотографий твоих замечательных деток и, действительно, чувствуется единый стиль, я бы сказала,"авторский почерк")) А "банкир"-Зевс, я думаю, проходил свой курс "следовой работы" и теперь, изучив "запах" денег, начнет их в дом приманивать))) Так что надо новый кошелек покупать, побольше))) |
|||
23.05.2012, 22:53 | #4300 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,просмотрела 3 раза в разных режимах!.....
Я не согласна. Конечно, я далеко не эксперт и даже не претендуюа знатока породы,но...... это все-таки политика. |
|||