Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2012, 08:50 | #4311 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, а видео то закрыто
|
||
24.05.2012, 09:42 | #4312 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Катя, я пока их прикрыла, чтобы разместить для вас новый вариант, с головой. Я поняла свою ошибку. Когда я создавала очередной ролик, я его делала в широком формате, а программа автоматически отрезала все сверху. Теперь я уже научилась делать стандартный размер. Есть первые положительные результаты. Сделаю все и выложу, чтобы не путать вас частичными адресами.
Но я вот все-таки сомневаюсь, что часто встречаются эксперты, которые смотрят исключительно на собак. Это ведь кинология! Как же здесь быть объективным? Тем более, когда вокруг столько красивых людей. |
|||
24.05.2012, 10:17 | #4313 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.05.2012, 12:42 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
, и не только, у моего ребенка хендлер был очень симпатичный, но из Англии
ну и совсем не обязательно, что став ЧМ, на следующей (вполне себе заурядной) выставке можно продуть не только БОБа, но и класс не выиграть. А вообще- нет предела совершенству, и тот, кто перестает учиться- "умирает" как специалист! LoraV, Люд, ты проделала для ВСЕХ нас огромную работу, спасибо! Мы можем виртуально посмотреть ЧМ. Если получится с головами- класс, а не получится, не расстраивайся, ведь это первая проба у тебя(и мне кажется, что, ты к себе придираешься). Следующие будут только лучше и лучше, я уверена!!! |
|||
24.05.2012, 16:06 | #4315 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще интересная эта штука- кинологический мир и Мир вообще! Сколько людей, столько и будет мнений о Красоте, какая она...... для всех разная...... И победы для всех тоже- разные! Не буду обижать Госпожу Удачу, ВСЕ титулы и оценки полученные в рингах- это наши оценки и будем принимать их с гордо поднятой головой не смотря ни на что, даже если это оч. хор! И даже если это ЛПП на всероссийке |
||
24.05.2012, 17:07 | #4316 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба,
согласна с вами в том, что сколько экспертов, столько и мнений. Но не могу понять, что вы так зацепились за " ЛПП на всероссийке"??? Эксперты приглашаются разные, в том числе, и иностранцы. Или вы имеете ввиду небольшое количество сравниваемых собак по сравнению с крупными выставками? |
|||
24.05.2012, 17:55 | #4317 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, да, Марина, я имела в виду как раз второе.
Просто когда в йорках говоришь, что ты ЛПП, тогда все: - Ооо, вот это дааа! А когда в бишонах, то чаще всего: -ну да, конечно, вы же там одни были. Отсюда и весомость оценки. А вообще, пожалуйста, не ищите подтекста в моих "опусах", спишите на то, что я - блондинка! Ну а дальше- любой анекдот, какой вспомните ))) |
||
24.05.2012, 18:14 | #4318 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба,на нашей веточке сплошной анекдот про блондинок.Вот вам: "Блондинка-Кандидат Наук,успешная бизнес-леди." И еще один : "Блондинка-Доктор Наук- соучредитель крупнейшего комбината." Вы -видимо третий анекдот из этой серии?
|
|||
24.05.2012, 18:20 | #4319 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ага, "блондинка- с двумя красными дипломами".
|
||
24.05.2012, 18:24 | #4320 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба,это уже -команда "дурочек"-блондинок с бишонами!
|
|||