Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2012, 23:38 | #4341 | |||
|
||||
Местный
|
- сравнение на лучшую суку http://www.youtube.com/watch?v=YW-yaaG6wH4
- ВОВ - http://www.youtube.com/watch?v=Mu0FeBqntjE |
|||
26.05.2012, 23:40 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
Помните, я писала, что мне под конец не хватило зарядки? Извините.
|
|||
27.05.2012, 00:17 | #4343 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, конечно мне особенно волнительно еще раз все это смотреть и заново переживать, но и на всех я смотрю с удовольствием большим, особенно я болела в этот раз за маленькую Неваду с Шарлоттой, ох как она мне нравится. Причем в жизни смотрится лучше чем на фото
|
||
27.05.2012, 04:54 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
А ма с Пирсом пошли готовится к монопороке, наводить красоту:) Сегодня для нас с Пирсом первая монопордная выставка в г. Новосибирске, ринги будут вечером, по Москве в 20-30.Постараемся выложить фото участников. Списки организаторы не выложили, сказали, что каталоги на выставке увидим Судить эту монопородку будет Корнелия Бутримова (Литва).
|
|||
27.05.2012, 07:10 | #4345 | |||
|
||||
Грумер
|
KateLotova,
Удачи на монке! ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
27.05.2012, 16:18 | #4346 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет)) Пусть с опозданием,но...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ И ПОБЕДИЛ НА МИРЕ !!!! МОЛОДЦЫ!Вы большие молодцы)))
LoraV, Спасибо большое за видео)) |
|||
27.05.2012, 16:24 | #4347 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё хочу поздравить Smiley Марину и Вудика (Роял кураж Голливуда) Они тоже большие молодцы)Сегодня они закрыли ВО ВЗРОСЛОМ классе ЧЕМПИОНА РОССИИ и ЧЕМПИОНА РКФ))) Получили очередной CAC и ЛПП. Марин вы просто умнички!!
|
|||
27.05.2012, 17:18 | #4348 | |||
|
||||
Местный
|
А я хочу поздравить Глазкову Таню и Мэйджика с очередным ЛПП на вчерашней моно в Королеве!
Мы с Ричем закрыли Юного Чемпиона НКП, стали ЛЮ монопородной выставки, ну и проиграли в сравнении на ЛПП Мэйджу! На всероссийской выставке Ричик - ЛЮ, CW, BOB! Очень приятно было пообщаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми владельцами бишончиков, очень радует, что наши ряды растут! |
|||
27.05.2012, 17:34 | #4349 | ||
|
|||
читатель
|
Поздравления всем призерам и победителям чемпионата мира!!!!
Бибиша, Вы с Марусей были просто вне конкуренции. Смотрела юниоров и финальные сравнения. Маруся - супер-собака и ВОВ монопородки этому подтверждение. Так много красивых собак. Тоже не всегда был понятен выбор эксперта. Очень красивый чистый город, вкусная еда, недоумение от того, что по выходным ничего не работает. Желаю дальнейших не менее громких побед победителям и призерам чемпионата. |
||
27.05.2012, 17:58 | #4350 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей этих дней!
|
|||