Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2012, 01:05 | #4391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2012, 01:11 | #4392 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, это у тебя еще все впереди! У тебя клево все получается. Так что будут еще и мальчики.
А вот у меня... Может поменяемся? Но у меня только щенки. Могу отвалить любую пачку за маленькую девочку. ))) У меня даже суки не рождаются обычно. Вот скоро будет очередной помет. И мне интересно, чем это все закончится. Наверное, опять мальчиками (на обмен). |
|||
29.05.2012, 10:19 | #4393 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, зато какие у тебя мальчики! И сыновья успешные, красивые и бишономальчики звездные! Один вот рядом сидит, не устаю любоваться))) А постоянство-признак мастерства, как известно!
|
|||
29.05.2012, 12:13 | #4394 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, Настя,главное желание, и все у тебя получиться.То что есть цель двигаться вперед и дальше развиваться , это просто замечательно!
Мы вот тоже, как черепашки, правда, но тоже развиваемся.. Цитата:
А я хочу Поблагодарить Катю,Илону и ее маму Лену за те подарки, что привезли мне с Австрии.!Мне все понравилось! Спасибо! И Поздравить всех участников и Победителей прошедших выставок! И совсем не важно получены титулы на ЧМ или на простой Всероссийке!Хотя,несомненно,ЧМ круче... Любая оценка твоей собаки у любого эксперта это оценка твоего труда! Красота и качество бишона вызывает восторг на любой выставке! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 29.05.2012 в 12:19. |
||||
29.05.2012, 12:38 | #4395 | |||
|
||||
Местный
|
Как сказал Томас Эдисон,Гений - это 1% вдохновения и 99% пота.
А мне вот очень одно высказывание нравиться... "Самый хороший учитель в жизни -опыт....Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво" |
|||
29.05.2012, 12:58 | #4396 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста уважаемые заводчики, сегодня привели на стрижку щенка бишон фризе, возраст 4 месяца, планируют выставлять, вроде бы привезен из Чехии, насколько я поняла, но у него, как мне показалось хвостик закручен колечком, как это оценивается на выставке и можно ли это исправить???? Спасибо заранее
|
|||
29.05.2012, 13:00 | #4397 | |||
|
||||
Новичок
|
Еще подскажите есть ли сейчас у кого-нибудь девочки бишончики шоу-класса на продажу??? Если можно ответ в личку
|
|||
29.05.2012, 16:56 | #4398 | |||
|
||||
Местный
|
jensworld08, в таком возрасте делать подобные выводы бессмысленно. Собачка растет и все еще может быть в ее развитии иначе. Наблюдайте до года.
По поводу девочки. Что такое шоу класс? Лотерея. Или брать уже подрощенную, чтобы снизить риски. Но ее тогда надо заранее оплатить и смотреть, как она будет развиваться. Надо еще найти таких хозяев, которые будут выращивать щенка под вас хотя бы до первой течки, когда сука уже остановится в росте. У нас на днях будет помет. Надеюсь, что мы получим что-то интересное. Продаем мы не раньше трех месяцев. Но гарантии по шоу не даем. Хотя и на момент продаж собачка будет обладать всеми породными признаками. Однако это еще не факт, что в процессе роста не может что-то измениться, к сожалению, в худшую сторону. Вот и думайте, хотите Вы рисковать или нет? Мы все сами ищем шоу класс. Я вот давно мечтаю о такой девочке! |
|||
29.05.2012, 19:30 | #4399 | |||
|
||||
Новичок
|
LoraV, Спасибо большое за ответ, просто хотелось бы, знаете, ну очень красивую собачку, хочу чтобы шерсти было много-много и морда чтобы была красивая))))) у вас, как мне кажется, суперские собаки )))))))
|
|||
29.05.2012, 19:57 | #4400 | |||
|
||||
Местный
|
jensworld08, так трудно это увидеть, когда собачки еще совсем маленькие! И они ведь тоже меняются, пока растут. Спасибо за похвалу наших бишонов. Но все время в таких случаях мне хочется привести один простой пример. Понятно, что я всегда оставлю себе самую лучшую суку, если буду выбирать для шоу. Однажды ко мне обратилась Ирина Смирнова и попросила самую крупную суку в помете, чтобы можно было ее красить - вы же знаете все, как она это любит. Я сразу же зафиксировала за Ириной Латте. А себе присмотрела Линду. Мне показалось, что она очаровательна и будет прекрасной собакой для шоу. Все так! Однако Латте приехала в Киев по нашему приглашению, приняла участие в конкурсе питомников и, еще ранее в ринге, получила... ВОВа - это у нас в Киеве, где мы выставляли своих избранных нами же собак для шоу. Мы рады были победе Латте. Пример привела просто для понимания вопроса.
Поэтому рискуют все - и заводчики, и покупатели. А вот что получится из собаки - это может показать только время. Тем более, что кроме генетики и ответственного взращивания щенков, существует еще и привнесенное новыми владельцами. А тут уже вообще возможны варианты. )) Ну вот, кстати, если говорить о шерсти, то это единственное, пожалуй, что видно практически сразу с рождения. Много шерсти можно гарантировать. Но только при условии, если будет сохранен рацион питания, который рекомендует заводчик. |
|||