Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2012, 23:18 | #4451 | ||
|
|||
Местный
|
Royal Curazh, Мариночка поздравляю тебя и Лэрьку и Лэрькину хозяйку с получением CACIBа и ЛПП!!! молодцы девочки!!!
|
||
02.06.2012, 23:36 | #4452 | ||
|
|||
Местный
|
а еще хочу поздравить свою подопечную девочку Доллечку , с получением титула Чемпион Беларусии.
Ну а у нас сегодня .... ууу , утро и первая половина дня не предвещала беды, с утра пораньше я сьездила за справкой, посмотрела 150 раз в окно, решила что погодка нормальная ( ну хмурится, ну не жарко, ну ветерок,но все в пределах нормы для уличной выставки), собрала вещички, Марусю и поехали мы на выставку.... Сегодня у нас в одном месте проходило сразу 3 выставки. Мы первый раз во взрослом классе. Приехали мы на выставку и даже успели безболезненно навести марафет, а ветер тем не менее усиливался каждую минуту, выставились на первой выставке, получили САС и ЛПП, и сдулись ветром с ринга. А дальше... как в фильмах - налетело , набежало и все пропало. Шквалистый ветер ( еще чуть чуть и ураган) , дождь стеной, за считанные минуты стадион с рингами превратился в жидкое месиво , и ножки мои погружались по края кроссовок в эту кашку. Но мы бойцы, а бойцы не сдают своих позиций, выставились еще на двух выставках , снова получили по САС и ЛПП, таким образом закрыли титул Чемпиона России, прыгали в рингах на пару, я через грязь и лужи( но совершенно безуспешно), Маруся наоборот пыталась найти самую большую и веселилась там от души. Ну и уж совсем намокнув, мы все равно остались на заключительные бесты, в перерывах я детку пыталась сушить как могла в машине под вентилятором. а на бестах - на одной выставке - Бест 9 группы 2 место а на второй и третьей выставке - Бест 9 группы 1 место , и Бест Ин Шоу на обеих выставках!!! Приехали домой, на пару загузились ванну и сидели отмокали,( я еще и с коньячком), фотографий нет ни одной, мой фотоаппарат наконец то погиб смертью храбрых - умер в струйках дождя.( хотя кто то нас фотографировал- надо поискать будет) Вот такие мы мокрые и довольные приехали домой. Но точно это была наша последняя выставка на улице ( заграница не считается) |
||
03.06.2012, 00:10 | #4453 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,Ирочка,поздравляю !!! Молодчинки!!! Получить БестИнШоу в таких фронтовых условиях может только Чемпионка Мира!
А у нас наконец-то есть приличные фотографии,но я их не могу скопировать - тупенькая я... ))) Завтра всё сделаю и покажу своих мальчишек.А заодно увидите,какая погодка была! ))) Дождя не было,но ветер был таким,что по рингам летали тенты. Прямо перед нашим выходом с Зевсом по рингу полетел огромный тент кувыркаясь. Хорошо,что в ринге возникла заминка и никого не было! Дождь начался минут через 10 после Беста щенков - мы уже подходили к машине.Зато вечером полило! Ночью обещают ливень и порывы ветра до 20 м\с с поваленными деревьями и прочими прелестями.А тем временем завтра-продолжение сегодняшней выставки. Вот "повезло" тем,кто выставляется завтра на националке! (((( |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 03.06.2012 в 00:15. |
||||
03.06.2012, 01:55 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка, вы отлично выступили. При такой экспертизе - такие прекрасные описания. Молодцы! А бесты все у вас еще впереди, как правильно заметила Ирина. Уж она-то знает, что говорит.
Бибиша, Ирочка, ты - большой талант со спортивным характером. Браво! Ждем от всех фото! |
|||
03.06.2012, 12:12 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина поздравляю вас с первым выходоми отличным началом выставочной карьеры Зевса!!(Фризлед Лайф Зевс))))Ну Вудька(Роял кураж Голливуд) как всегда молодчина))В очередной раз повторюсь,ты большая труженица и я уверенна на все 100% все бесты у вас ещё впереди!!А в этот раз без бестов это чтоб вы сразу не заболели "звёздной болезнью")))
Бибиша, Ира вы вообще умнички такие погодные условия и БестИнШоуууу !! Это... что то... .Маруся(не знаю полной клички) в очередной раз подтверждает свой ЗАСЛУЖЕННЫЙ титул ЧМ!!)) Респект |
|||
03.06.2012, 12:16 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина тебя поздравляю с победой твоей выпускницы Лэрьки (Роял Кураж Гармония Хилэри)Очень рада за тебя ,хозяйку Лэрьки Таню!!))
|
|||
03.06.2012, 12:58 | #4457 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо девочки вам всем большое за поздравления!
но больше на улицу правда не хочется идти а сегодня еще один день выставок в Минске! Будем ждать вечером вестей-новостей |
||
03.06.2012, 13:06 | #4458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 13:10 | #4459 | |||
|
||||
Местный