Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2012, 14:16 | #4471 | |||
|
||||
Местный
|
Yolanda NAGLER MAGAL мне очень понравилась. Судит очень внимательно,описания дает очень подробные,дает советы и вообще очень доброжелательная и приятная .Но в то же время жесткая и принципиальная.Собаку видит отлично,видит и потенциал собаки.Меня ,например,попросила показать Вудика в другом темпе-по её мнению так он лучше выглядит в движении.Впервые столкнулась с тем,что прощупывают хвост ,как у кошек! ))) Сама смотрит зубы-очень аккуратно.В описаниях отмечет и недостатки и достоинства и,если достоинств намного больше,то легко дает титулы.Но до нас выставлялась шелти с известным хендлером ,одна в породе и ушли с оч.хор.Т.е. судит объективно.Если получится,то я пойду под её экспертизу с Зевсом в юниорах и в открытом,чтобы проследить динамику. Мне интересно её мнение. Отмечает не только анатомическое сложение собаки и движения,но и хендлинг,темперамент,подготовку и даже выражение! В описании Зевса она отметила отличное выражение мордахи,а у Вудика-подчеркнутую мужественность.У Вудьки это уже во второй раз-брутальный у меня парень! )))) В общем,я не пожалела,что пошла на выставку и выставила Вудика,хотя ему уже этот титул не нужен -он на прошлой выставке закрыл ЧР.
Девочки,спасибо вам за советы и настрой ! |
|||
03.06.2012, 14:17 | #4472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2012, 18:27 | #4473 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Извини Марин я наверное пропустила ваш первый выход((.Фотки обалденные,наряды суперские ну и нельзя не согласится с Людой ,что все ТРИ модели смотрятся сногсшибательно))) Спасибо за фото ...очень позитивно)))
|
|||
03.06.2012, 18:41 | #4474 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika, ха! Они ж не просто вышли в бест в свой первый раз, а сразу в расстановку. Теперь думают, что если не попали на пьедестал, то выступили плохо.
Когда-то наши несведущие дети в ответ на наше сообщение, что мы выступили неважно, спросили: " Даже группу не выиграли?" Теперь мы так шутим, когда нам не нравится наш шоу результат. Мариночка, вы молодцы - во всем и всегда! И самое главное в том, что получаете удовольствие от процесса. А значит прогресс обеспечен. Да вот собственно его мы и наблюдаем. Все хорошо! |
|||
03.06.2012, 18:42 | #4475 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марин ещё раз поздравляю тебя,Таню и Лэри (Роял Кураж Гармония Хилери)С закрытием титула Гранд чемпионом Беларуссии)))
|
|||
03.06.2012, 18:44 | #4476 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika,не извиняйся!- у нас каждый выход-как в первый раз. Спасибо за комплименты!
|
|||
03.06.2012, 18:48 | #4477 | |||
|
||||
Местный
|
Вау!!! Какая у нас сестренка крутая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Таня, я рада за Лэрьку!!!
|
|||
03.06.2012, 21:37 | #4478 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Smiley, поздравляю с отличными результатами, да ещё в сложных погодных условиях! Ты, Вудик и Зевс просто МОЛОДЦЫ!!!!! И, кстати, очень красивые модельки, все три! Фотографии просто замечательные! Вот что значит камера в руках у профи! Бибиша, ты с Маруськой, как всегда на высоте! И не страшны вам никакие природные капризы! Поздравляю! |
|||
03.06.2012, 21:43 | #4479 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за поздравления моей выпускнице Роял Кураж Гамонии Хиллэри! Девочка оба дня была на высоте и сделала уверенные шаги к титулу интерчемпиона, получив за два дня 2 CACIB 2 BOB!!!
От всей души поздравляю Татьяну, хозяйку нашей Лерьки! Огромное спасибо нашей любимой Жанне и хендлеру нашей девочки Лене из Витебска! |
|||
03.06.2012, 21:45 | #4480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||