Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 23:11 | #4531 | ||
|
|||
Местный
|
вчера с Мариной Николаевой случайно заглянули во Всероссийскую базу бишонов на официальном сайте НКП бишон фризе. Были очень удивлены, как одна и та же собака живет по двумя кличками - Shandau Flying To Petit Ami и Арбелла.
Мало того, вывешена одна и та же фотография, сделанная на САСИБе в Нижнем Новгороде лет 6 назад. Но на странице Арбеллы (Лизочки) это фото несколько обработано и обрезано.... Мало того, оказывается, Марина Николаева то ли хендлер, то ли владелец собачки с кличкой Shandau Flying To Petit Ami , вот только в питомнике Petit Ami знают об этом??? Странно.... И как такое могло случиться????????? P.S.: Пишу здесь, т.к. доступ на форум ИГ несколько ограничен . |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 06.06.2012 в 23:13. |
|||
06.06.2012, 23:17 | #4532 | ||
|
|||
Местный
|
а у меня возник другой вопрос . Что собака, которая живет в Норвегии, делает во Всероссийской базе бишон фризе. Или эта чудо девочка приехала на ПМЖ в Россию, а мы об этом ничего не знаем
|
||
06.06.2012, 23:19 | #4533 | ||
|
|||
Местный
|
А там много собак, не живущих в России.....
|
||
06.06.2012, 23:29 | #4534 | ||
|
|||
Местный
|
да, а база вроде как всероссийская, тогда надо назвать международная база бишон фризе.
И потом, ДЕВОЧКИ кто заполнял базу??? там есть некоторые несоответствия и неточности, по крайне мере в отношении моих собак я их увидела и достаточно. и еще маленький ньюанс, когда берешь какую то инфу и фотки для вот такого официоза, то как бы не плохо у владельца собак спросить . ндя..... ну ладно |
||
07.06.2012, 07:55 | #4535 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
и этим не испугала! Вудяшка -мой любимчик ______________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
07.06.2012, 10:40 | #4536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2012, 10:49 | #4537 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, предлагаю устроить бишонопикник в Строгино ! Трое уже согласны ,а еще Иру Думчеву я подговорила присоединиться .Еще есть одна бишономама,которая не бывает на форуме,но у неё бишон-мальчик -сын Танго и живет рядом.Можно будет не просто отдохнуть ,но и поделиться разными секретиками о бишонах,поделиться мыслями и,конечно,доставить удовольствие собакам от прогулки.
|
|||
07.06.2012, 11:01 | #4538 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а как вы вообще видите базу бишонов? У меня не открывается. Или ссылка с сайта НКП не работает и есть какая-то другая? Скиньте мне, пожалуйста.
А то вот я теперь в немилости у вашего избранного Президента НКП. Забанили меня на Империал Голд... Написала ей - она даже не ответила. И как теперь дружить клубами, если Президент ваш так субьективен? Мы ведь планировали на вас равняться, проводить российско-украинские совместные мероприятия и т.д. Благо, что наша Танюшка Сидько пока там держится! А она у нас в руководителях нашего породного клуба. Так что будет нашим проводником туда и оттуда, я так надеюсь, если вдруг что-то понадобится. |
|||
07.06.2012, 11:10 | #4539 | ||
|
|||
Новичок
|
lyulyu В данный конкретный момент времени базой занимаюсь я. Кто вносил собаку Shandau Flying To Petit Ami я не помню. Очень извиняюсь за фото - возможно я или другой человек нечаянно присоединили это фото к профилю собаки... Такое тоже имеет место быть. Я никогда специально не обрезаю фото, а тем более если на них есть копирайты. Я исправила эту собаку...
Иностранные собаки внесены в базу для того, чтобы можно было просмотреть родословные российских собак - привезенных или российского разведения хотя бы в 3 коленах... Если этих собак удалить - у нас будут пустые клеточки - я надеюсь все это понимают... Далее - много раз лично я, на этом форуме тоже, (и до этого на ИГ и лично многих просила) приглашала всех российских заводчиков и владельцев прислать мне инфу и фото о собаках, чтобы они были внесены в базу. По видимому это никому не интересно, к сожалению. Если информация в базе кого-то обидела, прошу прощения. Если вы хотите, чтобы ваши собаки были удалены, напишите мне - НА ПОЧТУ (я не захожу на форум каждый день). Если что-то нужно исправить, также WELCOME... Очень грустно вести разговор в таком тоне... Девочки, ведь это сделано для вас - для владельцев, за личные деньги... Но как и выставки и само НКП, база тоже не к месту - это неприятно. |
||
07.06.2012, 11:12 | #4540 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||