Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Elena Skr, Лена, я писала ответ и не видела, что вы откорректировали свой пост. Спасибо Свете, что она Вас процитировала.
Конечно, клуб - это собрание единомышленников. Без этого ничего не получится. Если есть единомышленники, которые видят путь развития в единении, то даже не важно, кого из активистов они выберут в руководители породы. Главное, что все остальные не разбегутся. Я смотрю на вас и мечтаю, что в нашей стране вот так постепенно и произойдет - среди породников определятся люди, которые захотят работать на благо породы, а не ради собственных целей и задач. Мы ведь с Сергеем тоже многое делаем за свои средства, но ради породы и тех породников, которые пока еще не успели встать на рельсы самопожертвования ради любимого дела. Но когда рядом с нами начнут работать заинтересованные заводчики или просто хозяева, да еще и предлагать конкретно какие-то шаги для развития клуба - о, да! Мы будем всеми руками "за". Дусяша! А пока мы ведь можем сами с вами вместе что-то планировать. По поводу Вестника, например, мы можем говорить сразу с несколькими странами. Будет такой международный сборник. ![]() Хочется приятной работы. После основного труда, который не всегда позволяет расслабиться и получить удовольствие. Вот собачки нам и помогают гармонично жить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда,мне кое- кто обещал с тобой на мире по этому поводу поговорить......
Я считаю , что журнал про бишонов нужен.Красивый ,красочный....Я вот как не посмотрю в киосках почти про всех собак есть ,а про наших сладеньких... и нету... Хочется ведь всем рассказывать и красочно показывать Наших бишонов. А тем более каких высот достигают наши питомцы на международных выставках....гордость,радость за них!!!,что не только привозные собаки чего- то стоят, но и наши, выращенные в собственных питомниках. Уже многие иностранные заводчики стали присматривать себе бишонов из наших питомников России,Украины и Беларуссии.,Прибалтики.....все -таки раньше мы были одной страной,значит,чего- то мы добиваемся.....и об этом надо рассказывать и показывать..... И груммеры у нас есть отличные и хендлеры......много чего интересного и мы можем рассказать ..... И я знаю , что мы сможем это сделать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, Света! Согласна полностью. Конечно, мы уже обсуждали и ранее этот вопрос - и в рамках Мира в том числе.
![]() Но вот только взяться бы за этот проект...))) А у всех, как правило, дела и своя жизнь. Вот поэтому, когда появляется кто-то со своими идеями и желанием работать, то надо приветствовать таких чудесных инициативных личностей. Я готова поддержать твою инициативу, Светик! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F4%EE%ED%EE%E2 Очень хочется чтобы и у бишонов такой появился,а то очень мало информации о породе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, Спасибо Люда, я и не сомневалась ,что ты поддержишь...
Ну,что тогда надо начинать!Надо включать опять свои мозги... boni, Спасибо! Вот и что еще важно,что принимать участие в подборке журнала могут все..как опытные, так и начинающие.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
у пуделистов эстонии тоже был клуб, встречи, журнал ... было да прошло, выставки еше остались, но они уже для иностранцев ... всёже помимо всяких нужных штук типа тестов и баз, важней пожалуй руководителэ етим делом :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Важно, чтобы это было интересно большинству. Чтобы не только избранные или допущенные, а желательно все стремились к контакту и общению на предмет общего интереса. Конечно, это зависит от руководителя. Поэтому люди собираются и выбирают того, кто способен их объединить. А если не получается, то тогда надо искать иные пути, переизбирать, закрывать или еще что-то. Но главное - что-то делать, а не просто отсиживаться в сторонке. А то так можно и заскучать.
![]() Светик, давай включай мозги. Я с тобой! Уверена, что тут на веточке найдутся желающие поучаствовать в создании пока хотя бы просто информационного сборника по породе. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки! У меня событие. Руби от Спенсера родила девочку (Hardy-Flap's Ruby Fizz x Paray's Tabloid News)! Правда, еще и двух мальчиков. Но для нас это событие. Потому что у Руби еще не было дочек никогда! Зато был Джагер (у Марины Родионовой) - звезда и наша гордость! Мы хотим такого же!
Ой, боюсь что в этом году наш питомник опять существенно распухнет от новых собачек. Вот, смотрите, какие лапки. Фото сделано сегодня - малышам три дня. ![]() А вот у нас еще и такое пополнение. Этим детям два-три дня (по-разному!). Как все дети похожи. Правда ведь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, Эсти! Пока я бегала на ИГ, чтобы показать тебе, что там обо мне написано, ты тут почитала все и ушла...(((
Ладно, завтра прочтешь. Вот что там на форуме написано: "Извините Lora, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!" Есть еще вопросы? Смешно такое поведение. Президенты не имеют право так себя вести, как на мой взгляд. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чтож вам РОССИЙСКИЙ НКП и его президент покоя-то не дает!
Предлагайте, на кого? ![]() Чёй-та Вы ее уже в бывшие-то? ![]() Цитата:
Вообще-то, кроме собак еще и личная жизнь есть. +100500!!!!!!!!!!!!!! Зато владельцы частного форума личного сайта питомника могут , ведь правда? Она ж не на сайте НКП Вас забанила. Вообще-то не очень приятно читать последние посты, когда знаете, что человек не может вам ответить. Как плевки в спину. Отвратительно! Сейчас конечно же обвините, что я грудью на амбразуру за ИГ .... :smilie7: |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 08.06.2012 в 03:26. |
||||
![]() |
![]() |