Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.03.2011, 06:27 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, сколько собак на Евразии! Эх, жаль, что мы этого не увидим. Будем ждать вестей с поля от всех присутствующих.
Света, классно получилось. Ты сделала все правильно, молодец! |
|||
06.03.2011, 12:56 | #452 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки всех с Праздником!
Пусть ВЕСНА торжествует в Ваших глазах, походке, сердце!!!!! Немножко ЮМОРА Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... *** Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! *** Вкус у водки один, а приключения всегда разные! *** Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. *** У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... *** Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... *** Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. *** Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! *** Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... *** Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. *** Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... *** Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... *** Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. *** Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. *** Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. *** Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! *** В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. *** 100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать! *** Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. *** У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! *** Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли. *** Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! *** Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? *** Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. *** Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... *** Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... *** Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… *** Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся... *** Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир! *** Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг ! |
||
06.03.2011, 17:32 | #453 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем добрый день!
Сегодня Ванилька первый раз участвовала в выставке, итог: CW, лучший щенок. оценка: очень перспективный. Судья Tiina Taulos (Финляндия). Огромное спасибо Ире Смирновой, за подготовку Ванильки к выставке. Ира, в описании :отличная шерсть и окрас, отличная постановка хвоста ( подняла она его только когда вышла на ринг ). Правда написали " диковатый характер", но в этом я сам виноват, пытался снять Ваниль на видео и она сильно на меня реагировала, мне даже посоветовали спрятаться. Радости моей нет предела, точно "заболел БИШОНАМИ". До встречи на ЕВРАЗИИ. |
|||
Последний раз редактировалось PaulM; 06.03.2011 в 17:37. |
||||
06.03.2011, 19:25 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
PaulM, очень сильно поздравляю, судья у вас был строгий, результат прекрасный, замечательный просто!!! Молодцы!
|
|||
06.03.2011, 19:27 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2011, 19:29 | #456 | |||
|
||||
Новичок
|
Эсти,
Спасибо. |
|||
06.03.2011, 20:22 | #457 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
06.03.2011, 21:23 | #458 | |||
|
||||
Грумер
|
PaulM,
УРРА!!! Поздравляю с отличным дебютом!!! [IMG]http://s16.**********/8af694990295e4e26ee515d66d4ef6ef.gif[/IMG] Эсти, Какая мордашка сладкая! |
|||
06.03.2011, 21:45 | #459 | |||
|
||||
Грумер
|
Danaly,
А ты чего не хвалишься? Тогда я скажу- А Дуся сегодня закрыла Юного Чемпиона России! Поздравляю вас, мои хорошие!!! |
|||
06.03.2011, 23:13 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
PaulM, поздравляю от всей души!!!
Эсти, ты - молодец!!! Красиво получилось. |
|||