Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 15:52 | #4601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.06.2012, 15:52 | #4602 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, а родителей собак родословные? Чтобы они тоже встали в базу, как американцы или норвежцы? У меня в России живет много собак, которые вяжутся и выставляются. Я заинтересована в том, чтобы о родителях этих собак знали как можно больше. Тем более, что такой подход в вашей базе весьма актуален.
|
|||
08.06.2012, 15:53 | #4603 | |||
|
||||
Местный
|
Elena Skr, несколько лет назад мне в РКФ показывали фото идеального скотч терьера!
На мой вопрос чья собака - спокойно ответили - ничья "фотошоп"! Эта собака была идеально разложена схематически!!! Что мешает НКП получить разрешение для внесения тестов, за которые все радеют? |
|||
08.06.2012, 15:54 | #4604 | |||
|
||||
Местный
|
Elena Skr, А надо Российский вариант бишона?
То тогда только либо Санни либо Маруся ,вы знаете чьи они,они российского производства...выбирайте.Пока лучше я не могу предложить , а как выбрать тоже незнаю,видела обеих. Ой,забыла,девочки напишите ,пожайлуста,мне где можно сдать тесты в Латвии,по побробнее,хочу поехать туда отдохнуть ,заодно и сделаю. Мне мой ветеринар сказала, что не признаются тесты российские... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 08.06.2012 в 15:57. |
||||
08.06.2012, 16:00 | #4605 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, А зачем-чем хуже Маруся или Санни?Реально красивые собаки и стрижки идеальные.это наш россйский вариант и реально красивый!мы предлагаем такой вариант что- то своего.сколько можно на запад смотреть.
|
|||
08.06.2012, 16:02 | #4606 | |||
|
||||
Местный
|
Я люблю Песик. Тут можно говорить!
Читаю и радуюсь. |
|||
08.06.2012, 16:03 | #4607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 16:09 | #4608 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно один. Я ЛИЧНОЙ неприязни ни к кому не испытываю. К конкретной ситуации могу отнестись негативно. Но никогда ситуацию на человека не проецирую. А разве у Вас по-другому?
Взволновало вот что: И база вам не та,и зачем она вообще нужна, и НКП не то делает, и президент кошмар и вообще, "не так свистите, не так сопите". Ну так приведите в пример, что сделано вами, вот тогда и будет повод поговорить, указать нам на ошибки. А пока это не у меня грубо выглядит, а у вас. Особенно вот это: Вы прекрасно знаете собак ИГ и какого они качества. Не ожидала от Вас такое прочитать. Ну что ж, пусть моя Понка будет "не чем похвастаться". |
|||
08.06.2012, 16:10 | #4609 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon,А вот вы кого предложите,как считаете ,фото идеального росссийского бишона?! Тема интересная....не правда ль....давайте поговорим....или я тоже на лицо вам не приглянулась
ну хватит уже" из пустого в порожнее ", мы знаем, какая вы защитница- честь и хвала! О деле просим высказаться.... А у НКП, действительно, пока не все получается и вместо того ,что бы прислушаться...,вы "всех с глаз долой из сердца-вон" ну ну. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 08.06.2012 в 16:18. |
||||
08.06.2012, 16:11 | #4610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||