Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2012, 17:32 | #4631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 18:19 | #4632 | |||
|
||||
Грумер
|
А мы разбавим немножечко. Купидон:
Royal Curazh, Мариш, смотрю я на Купидона и Спики -одно лицо! LoraV Людочка, поздравляю с детками!!! И мохнатыми, и пернатыми! ___________________ Колтунорез "Капля 2 в 1" Самый большой фотокаталог стрижек йорков |
|||
08.06.2012, 18:29 | #4633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2012, 21:25 | #4634 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти,люди не "даже" а самые ассиметрчные существа!Правда,есть симметричные,но это уже обязательно эндогенные заболевания.))) Все остальные млекопитающие максимально симметричны.
Так я не поняла:могу я внестив базу Вудика и Зевса? Они проживают в России (по одной версси-можно и нужно),но они не российского разведения (нельзя) ? Но тем не менее Вудик-ЮЧР,ЧР,ЧРКФ - обьясните мне . |
|||
08.06.2012, 21:29 | #4635 | |||
|
||||
Местный
|
А,вот,кстати и про Купидона: мама-Латте -живет в России,но из украинского питомника,вязка с иностранным кобелем,но опятьживет в России. Как быть с ним?
|
|||
08.06.2012, 21:46 | #4636 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, ты же хозяйка бишонов,а ты гражданка России,значит,можно,так же и с Ирой Смирновой.Все можно.В базе же есть собаки импортного производства,но владельцы россияне...
|
|||
08.06.2012, 21:54 | #4637 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, так все просто, гражданином какого государства является нынче сам Купидон? Смотрите на номер в экспортной родословной, если зарегистрирована в РКФ, то ему в базу НКП надо))) (Сын за родителей не отвечает (шутка)))
Так же и Латте- смотрите регистрацию, если РКФ можно ее в базу! А вот кобель/папа, хоть и рожден иностранцем, но является гражданином Украины, его только как родителя Купидона заносят. Наверное так. |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 08.06.2012 в 21:57. |
||||
08.06.2012, 22:01 | #4638 | |||
|
||||
Местный
|
В базу вносятся собаки не по стране происхождения, а по стране проживания владельца. Если у Вас, к примеру, Зевсик в аренде или на совладении, и в родословной стоит украинский адрес, то он уже не вносится в базу.
Титулы совсем не играют ни какой роли. Если нет титулов, все равно можно собачку в базу внести. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 08.06.2012 в 22:06. |
||||
08.06.2012, 22:11 | #4639 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, Альбина я так понимаю, что в базу вносятся все собаки, прошедшие регистрацию в РКФ и принадлежащие гражданам России?
|
|||
09.06.2012, 00:17 | #4640 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда следующий вопрос: что мне даст то,что мои собаки в базе? Или что это даст моим собакам? И,если я не член НКП - можно ли и нужно ли вносить туда моих собак?
|
|||