Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 22:41 | #4681 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.06.2012, 23:41 | #4682 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
11.06.2012, 02:02 | #4683 | |||
|
||||
Местный
|
Марина Осипова, Марина Родионова и все, кто был в Смоленске - мы хотели бы быть там! Увидела фото на FB - классные вы там какие! Отличная компания, красивые собаки, яркие впечатления от поездки - вы молодцы! Поздравляю!
А у нас пока вот такой детсад подрастает. Извините, не бишоны... Но может кому интересно - загляните по ссылке, пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=q9o2-...ature=youtu.be |
|||
11.06.2012, 04:09 | #4684 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Люда,какое трогателное видео!!! Спаибо! Я никогда такого не втдела. Лебеди такие заботливые и любящие родители! А один петенец - самый смелый:катается ,не прячась подкрыло еще фонтан клюёт-на зуб(вернее на клюв) пробует-любопытный малыш! Наверное,это самочка.
Спасибо за поздравления! А я еще не видела фотографии.... Зато я была участником! ))) Жалко,что бишонов было мало.И бишонов и их владельцев.Некоторые (не буду показывать пальцем ) вообще,оказывается не знают-где информация о выставках.А жаль! - очень было бы приятно быть в компании этих милых мадмуазель (да и парнибы не помешали) ! Так приятно было в обществе наших бишонистов! А ,когда фотографировались,то народ сбежаля и облизывались на наши сладкие белые "бизе" ))) Потом,даже клички выучили! ))) А вконце бестов к нам подошел один из организаторов и очень заинтересованно приглашал на следующий САСИБ.Вот какие у нас великолепные собаки-бишончики! Про выставку напишу завтра-очень устала,даже спать не могу.Всю обратную дорогу пришлось ехать в сильном тумане-дорогу с противотуманками было плохо видно,а потом еще прогуляла собак ,перемыла их,чтобы на ночь грязными после мокрой травы и земли не оставлять.А теперь уже плохо соображаю. Просто не смогла не отреагировать на видео.Восторг!!!! |
|||
11.06.2012, 11:00 | #4685 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, ну ты как всегда добра и внимательна. Спасибо.
Девочки! Вы молодцы, что выставляетесь, показываете своих собак и поддерживаете свое желание быть передовыми и в этом вопросе. Я смотрю каждый раз на вашу команду, которая постепенно образовалась, и радуюсь, что среди породников есть такие целеустремленные любители не спать спокойно, а двигаться уверенно вперед. Конечно, это заслуга, уж извините, в первую очередь Марины Родионовой, которая многих из своего окружения увлекла идеей беззаветной любви к породе. Потому что Марина всегда корректна, беззлобна, гостеприимна и не способна ради денег предать. А таким людям легко поверить, потому что они не лживы в своих симпатиях. Меня потрясает, что вы не думаете о том, кто выиграет, кто получит ВОВа, кто пойдет на бест - вы дружите, помогаете друг другу, и радуетесь общим успехам. Конечно, вы хотите побед. Но ради этого вы не мочите где-то за углом своего же ближнего, желая уничтожить его как конкурента. И когда кто-то из вас выиграет у другого, то у победителей всегда хватает такта не хвастаться тем, что обошел своего друга. Вот это по-настоящему увлечение, которое приносит радость. И, конечно, это большое счастье, что с вами всегда есть Ира и Жанна, благодаря которым ваши собаки выглядят блестяще. Я починю ногу и вернусь в шоу братство. И не буду расстраиваться тем, что кому-то это не нравится, что нам пока еще не надоело это занятие. Мы тоже любим радость общения и красивые показы собак. И я лично просто счастлива, что благодаря собакам у нас появились такие подружки, как вы. И что собаки нашего разведения живут в ваших домах. И что у нас есть о чем поговорить. И что ваше мнение так важно для меня. И вообще... Я сентиментальна. Для любителей видео еще маленький кусочек счастья лебединой семьи: http://www.youtube.com/watch?v=Zd1XM...ature=youtu.be |
|||
11.06.2012, 11:30 | #4686 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка, спасибо огромное за тёплые слова! :))))
Я просто счастлива тому, что у нас есть такие хорошие друзья и люди, влюблённые в породу, как ты правильно написала, искренне поддерживающие друг друга, расстраивающиеся за какие-то наши промахи и поддерживающие во всём, разделяющие с нами наши успехи и победы. Очень приятно, что у нас с ними есть взаимопонимание и общаемся мы теперь не только по поводу наших собак, но и по жизни :))) Конечно, мы расстраиваемя, когда проигрывают наши собаки, но это никак не влияет на наши взаимоотношения, просто мы пытаемся анализировать, что было не так в подготовке и в показе. И очень здорово, что мы можем открыть сказать друг другу что и где мы сделали не правильно и в чём, победившая собака была сильнее конкурента :) Мы приехали вчера домой без "задних лапок" и я не смогла отобрать все фотографии, но было так интересно посмотреть, что получилось и я не удержалась и кое-что повесила на ФБ. Сегодня кое-что покажу и здесь. Smiley, я рада, что вы Ириной прехали живые и здоровые домой! Очень переживала за вас. LoraV, спасибо огромное за великолепное видео! Красиво очень! |
|||
11.06.2012, 11:42 | #4687 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Света, у меня вчера пол дня света-телефона-инета не было, а вечером еле инет тянул. Зато я созвонилась с клиникой. Короче, есть лицензированные врачи, на колени и глаза, их сертификат признается ЛКФ. Признает ли этот сертификат РКФ, должны Вы сами у себя в организации выяснять. Наше КСУ признает! За неделю, может чуть больше, необходимо записаться по телефону на прием. Глаза 20 лат/40 долларов, колени 15 лат/30 долларов. Если у Вас латвийская виза, то Вы только вьезжать в Европу можете через Латвию, а передвигаться можно по всей территории Европы. Да, код Латвии- 003712 http://www.petnet.lv/dvc/?class_id=1 |
|||
11.06.2012, 13:27 | #4688 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, ни РКФ, ни КСУ эти сертификаты не нужны, так что их признавать им их не имеет никакого смысла. Тесты породники наших стран делают чисто для себя, из любви к искусству. Мы ж не европейские граждане, как ты. Так что подобная цивилизация пока до нас не докатилась. Спасибо, что можем пользоваться услугами Европы.
Тесты можно делать в любой стране, где их делают, если есть желание. Плати и получай результат. |
|||
11.06.2012, 14:34 | #4689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я была уверена, что вы их сдаете в КСУ, а иначе откуда они. А из любви к искусству тесты на глаза и продолжают делать, дабы зрение контролировать, вроде после пяти лет это необходимо (так мне рассказывал врач)! |
|||
11.06.2012, 15:01 | #4690 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я еще по базам хотела добавить! Я свой сайтик сама сляпала и немножко поразбиралась в оптимизации и продвижении. Все эти базы принадлежат частным лицам, а вы кого продвигать и рекламировать собираетесь, своих собак, или владельца сайта)))???? Я в три похожих базы записалась, фигня вообщем и толку- нуль без палочки!
|
|||