PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.06.2012, 22:41   Прямая ссылка на это сообщение #4681
Mannique
Местный

Mannique Mannique вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Эсти Посмотреть сообщение
Бибиша, Ирочка, да, сегодня тот же результат))) Кардинал ЛК и Санна БОБ. Сука финская красиииииваяяяя!
а можно подробности типа кличек и всякое такое ?:) А то я не поняла немного, кто где чего :)
Mannique вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2012, 23:41   Прямая ссылка на это сообщение #4682
Ren
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Ren Ren вне форума
Хулиганьё

Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ Отправить сообщение для Ren с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shantony Посмотреть сообщение
Ren,
Я сейчас в Смоленске, поэтому не позвонила. Завтра ут тром я буду в Москве. ЛС получила, могут забрать завтра утром колтунорез
Спасибо! НапишИте, пожалуйста, куда подъехать в ЛЯ. Спасибо!
Ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 02:02   Прямая ссылка на это сообщение #4683
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Марина Осипова, Марина Родионова и все, кто был в Смоленске - мы хотели бы быть там! Увидела фото на FB - классные вы там какие! Отличная компания, красивые собаки, яркие впечатления от поездки - вы молодцы! Поздравляю!

А у нас пока вот такой детсад подрастает. Извините, не бишоны... Но может кому интересно - загляните по ссылке, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=q9o2-...ature=youtu.be
Старый 11.06.2012, 04:09   Прямая ссылка на это сообщение #4684
Smiley
Местный

Отправить сообщение для Smiley с помощью Skype™

Smiley Smiley вне форума
Местный

Отправить сообщение для Smiley с помощью Skype™

LoraV,Люда,какое трогателное видео!!! Спаибо! Я никогда такого не втдела. Лебеди такие заботливые и любящие родители! А один петенец - самый смелый:катается ,не прячась подкрыло еще фонтан клюёт-на зуб(вернее на клюв) пробует-любопытный малыш! Наверное,это самочка.
Спасибо за поздравления! А я еще не видела фотографии.... Зато я была участником! ))) Жалко,что бишонов было мало.И бишонов и их владельцев.Некоторые (не буду показывать пальцем ) вообще,оказывается не знают-где информация о выставках.А жаль! - очень было бы приятно быть в компании этих милых мадмуазель (да и парнибы не помешали) ! Так приятно было в обществе наших бишонистов! А ,когда фотографировались,то народ сбежаля и облизывались на наши сладкие белые "бизе" ))) Потом,даже клички выучили! ))) А вконце бестов к нам подошел один из организаторов и очень заинтересованно приглашал на следующий САСИБ.Вот какие у нас великолепные собаки-бишончики!
Про выставку напишу завтра-очень устала,даже спать не могу.Всю обратную дорогу пришлось ехать в сильном тумане-дорогу с противотуманками было плохо видно,а потом еще прогуляла собак ,перемыла их,чтобы на ночь грязными после мокрой травы и земли не оставлять.А теперь уже плохо соображаю.
Просто не смогла не отреагировать на видео.Восторг!!!!
Старый 11.06.2012, 11:00   Прямая ссылка на это сообщение #4685
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Марина, ну ты как всегда добра и внимательна. Спасибо.
Девочки! Вы молодцы, что выставляетесь, показываете своих собак и поддерживаете свое желание быть передовыми и в этом вопросе. Я смотрю каждый раз на вашу команду, которая постепенно образовалась, и радуюсь, что среди породников есть такие целеустремленные любители не спать спокойно, а двигаться уверенно вперед.
Конечно, это заслуга, уж извините, в первую очередь Марины Родионовой, которая многих из своего окружения увлекла идеей беззаветной любви к породе. Потому что Марина всегда корректна, беззлобна, гостеприимна и не способна ради денег предать. А таким людям легко поверить, потому что они не лживы в своих симпатиях.
Меня потрясает, что вы не думаете о том, кто выиграет, кто получит ВОВа, кто пойдет на бест - вы дружите, помогаете друг другу, и радуетесь общим успехам. Конечно, вы хотите побед. Но ради этого вы не мочите где-то за углом своего же ближнего, желая уничтожить его как конкурента. И когда кто-то из вас выиграет у другого, то у победителей всегда хватает такта не хвастаться тем, что обошел своего друга.
Вот это по-настоящему увлечение, которое приносит радость. И, конечно, это большое счастье, что с вами всегда есть Ира и Жанна, благодаря которым ваши собаки выглядят блестяще.
Я починю ногу и вернусь в шоу братство. И не буду расстраиваться тем, что кому-то это не нравится, что нам пока еще не надоело это занятие.
Мы тоже любим радость общения и красивые показы собак. И я лично просто счастлива, что благодаря собакам у нас появились такие подружки, как вы. И что собаки нашего разведения живут в ваших домах. И что у нас есть о чем поговорить. И что ваше мнение так важно для меня. И вообще... Я сентиментальна.

Для любителей видео еще маленький кусочек счастья лебединой семьи:
http://www.youtube.com/watch?v=Zd1XM...ature=youtu.be
Старый 11.06.2012, 11:30   Прямая ссылка на это сообщение #4686
Royal Curazh
Местный

Отправить сообщение для Royal Curazh с помощью ICQ

Royal Curazh Royal Curazh вне форума
Местный

Отправить сообщение для Royal Curazh с помощью ICQ

Людочка, спасибо огромное за тёплые слова! :))))
Я просто счастлива тому, что у нас есть такие хорошие друзья и люди, влюблённые в породу, как ты правильно написала, искренне поддерживающие друг друга, расстраивающиеся за какие-то наши промахи и поддерживающие во всём, разделяющие с нами наши успехи и победы. Очень приятно, что у нас с ними есть взаимопонимание и общаемся мы теперь не только по поводу наших собак, но и по жизни :)))
Конечно, мы расстраиваемя, когда проигрывают наши собаки, но это никак не влияет на наши взаимоотношения, просто мы пытаемся анализировать, что было не так в подготовке и в показе. И очень здорово, что мы можем открыть сказать друг другу что и где мы сделали не правильно и в чём, победившая собака была сильнее конкурента :)
Мы приехали вчера домой без "задних лапок" и я не смогла отобрать все фотографии, но было так интересно посмотреть, что получилось и я не удержалась и кое-что повесила на ФБ. Сегодня кое-что покажу и здесь.

Smiley, я рада, что вы Ириной прехали живые и здоровые домой! Очень переживала за вас.

LoraV, спасибо огромное за великолепное видео! Красиво очень!
Старый 11.06.2012, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #4687
Эсти
Местный

Отправить сообщение для Эсти с помощью Skype™

Эсти Эсти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Дусяша Посмотреть сообщение
Так вот вчера написала пост 4604,что хочу сделать тест в Прибалтике,а в ответ Тишина......обещали же
Ну это уж из серии "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок"
Света, у меня вчера пол дня света-телефона-инета не было, а вечером еле инет тянул. Зато я созвонилась с клиникой.
Короче, есть лицензированные врачи, на колени и глаза, их сертификат признается ЛКФ. Признает ли этот сертификат РКФ, должны Вы сами у себя в организации выяснять. Наше КСУ признает! За неделю, может чуть больше, необходимо записаться по телефону на прием. Глаза 20 лат/40 долларов, колени 15 лат/30 долларов.
Если у Вас латвийская виза, то Вы только вьезжать в Европу можете через Латвию, а передвигаться можно по всей территории Европы.

Да, код Латвии- 003712
http://www.petnet.lv/dvc/?class_id=1
Старый 11.06.2012, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #4688
LoraV
Местный

LoraV LoraV вне форума
Местный

Эсти, ни РКФ, ни КСУ эти сертификаты не нужны, так что их признавать им их не имеет никакого смысла. Тесты породники наших стран делают чисто для себя, из любви к искусству. Мы ж не европейские граждане, как ты. Так что подобная цивилизация пока до нас не докатилась. Спасибо, что можем пользоваться услугами Европы.
Тесты можно делать в любой стране, где их делают, если есть желание. Плати и получай результат.
Старый 11.06.2012, 14:34   Прямая ссылка на это сообщение #4689
Эсти
Местный

Эсти Эсти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от LoraV Посмотреть сообщение
Эсти, ни РКФ, ни КСУ эти сертификаты не нужны, так что их признавать им их не имеет никакого смысла. Тесты породники наших стран делают чисто для себя, из любви к искусству
Люда, тесты КСУ нужны, и в родословную щеночков уже вносят результаты и результаты Коди тоже внесены деткам Эсти
Я была уверена, что вы их сдаете в КСУ, а иначе откуда они.
А из любви к искусству тесты на глаза и продолжают делать, дабы зрение контролировать, вроде после пяти лет это необходимо (так мне рассказывал врач)!
Старый 11.06.2012, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #4690
Эсти
Местный

Эсти Эсти вне форума
Местный

Да, я еще по базам хотела добавить! Я свой сайтик сама сляпала и немножко поразбиралась в оптимизации и продвижении. Все эти базы принадлежат частным лицам, а вы кого продвигать и рекламировать собираетесь, своих собак, или владельца сайта)))???? Я в три похожих базы записалась, фигня вообщем и толку- нуль без палочки!

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка