Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2012, 15:21 | #4691 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Я готова показать фотографии с выставки CACIB-FCI, Смоленский бриллиант, 10 июня 2012г. Эксперт Grita Joneliene (Lithuania) Начну с победителя - Виола Лайнс (Лола), заводчик Паржина Оксана (Минск), родители: мать - Биатрис Билана, отец - Фриззлед Лайф Дариан. Хозяйка этой чудесной девочки Вероника из Гомеля, она общается на Пёсике :))) Поздравляю Заводчика Оксану Виола Лайнс - CAC CACIB ЧРКФ BOB!!!!! Вероника! Вы с лолой две умницы и красавицы! Поздравляю! |
|||
11.06.2012, 15:27 | #4692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 15:29 | #4693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 15:31 | #4694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 15:34 | #4695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 15:37 | #4696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 15:40 | #4697 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 15:41 | #4698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2012, 15:56 | #4699 | |||
|
||||
Местный
|
Привет! С приездом! Отдохнули? Мы за вас переживали. Какие вы красивые, счастливые, модные и стильные - но все это можно увидеть только благодаря фотографу! Я так понимаю, что теперь мне будет легче на больших шоу. Марина взялась серьезно за это хобби! Тем более, что реально фотографии получаются очень хорошие. Спасибо! И еще раз поздравляю всех участников этой выставки не только с титулами, но и еще и с достигнутым духом единения и дружеского общения! Вы молодцы! Есть чему поучиться.
|
|||
11.06.2012, 16:02 | #4700 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы хотим продвигать породу там, где нам не будут ставить палки в колеса. И не там, где кому-то делают исключения, а кому-то нет. И не там, где надо добиваться справедливости или адекватной реакции на общение равных. И что плохого в частных базах? Или нам надо искать государственные? Тогда есть база КСУ. Наверное, у РКФ также есть своя база. Но кто их двигает? А нам нужна платформа для ******* породы. И если кто-то из частников это уже сделал, то можно пользоваться. Почему нет? Потому что они за каждое обращение к своей базе получат вознаграждение? Подумаешь. Кому-то не надо было, чтобы к ним ходили. А эти готовы! Думаю, что надо двигать породу везде, где это возможно, и где можно уйти от проблем и склок. И продвигать все-таки не своих собак, а в целом породу. Я, например, всегда показываю вам фото не только своих собак, но и победителей рингов. Потому что мне важно, что у нас есть чему и у кого учиться. И что мы это делаем. Вот и Марина в своем репортаже показала всех. Это же уважение! Это признание не только своих собак, но у собак коллег по породе. При таком подходе и база будет способствовать продвижению породы в целом, а не только каких-то конкретно взятых собак. Цитата:
Но чтобы не было никаких накладок, которые возможны при отсутствии базы с результатами тестов, лучше подавать результаты самостоятельно, наверное. Но опять же - КСУ этого не требует. И соответственно, не имеет официального мнения, кому доверять в этом вопросе, а кому нет. Сегодня эти результаты просто как бесплатное приложение к титулам собаки. И только те, кто реально понимает, зачем это ему надо, использует эти тесты для своей дальнейшей работы. Но не по требованию КСУ! Исключительно из соображений собственной ответственности за то, что планируется к реализации. Пока вот так. |
|||